Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Filtrar resultados

5 de 38 Soluções Samsung Essentials E32 ‎(NP370E4KI)‎
{{loadedCount}} de {{totalCount}}

Guia Interativo

Um simulador que guia você pelas características do seu dispositivo

Baixar Manual

Especificações

Samsung Essentials E32 (NP370E4KI)

Sistema Operacional
Windows 8.1 (64-bit)
Processador
Intel® Core™ i3 5005U (2.00 GHz, 3 MB L3 Cache)
Placa de Vídeo
Intel® HD Graphics 5500
Tela
14.0" HD LED (1366 x 768), Antirreflexiva
Memória
4 GB DDR3L 1600 MHz
Cor
Branco / Preto
Multimídia
Microfone integrado Auto-falantes 3 W Estéreo (1.5 W x 2) SoundAlive™ WebCam integrada
Rede
Fast Ethernet [10/100] LAN 802.11 bgn (1x1) Wi-Fi Bluetooth v4.0
Portas de Comunicação
1 saída fone de ouvido / entrada microfone 1 Conector de energia 1 HDMI 1 RJ45 (LAN) 1 USB 3.0 2 USB 2.0 1 VGA 3-em-1 (SD, SDHC, SDXC) leitor de cartões multimídia
Características para Digitação
Português-BR Teclas curvas
Segurança
Slot padrão Kensington
Alimentação
Bateria de 6 Células (48 Wh) Fonte Adaptadora AC 40 W
Dimensão (L x P x A)
33.6 x 23.6 x 2.6 ~ 3.1 cm
Peso
2.2 Kg

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.