Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Guia Interativo

Um simulador que guia você pelas características do seu dispositivo

Baixar Manual

Especificações

Samsung Expert X50 (NP500R5HE)

Sistema Operacional
Windows 10 Home
Processador
Intel® Core™ i7 5500U (2.4 GHz até 3 GHz 4 MB L3 Cache)
Placa de Vídeo
NVIDIA® GeForce® 940 M Graphics com 2 GB gDDR3 de memória dedicada
Tela
Tela 15.6" HD LED (1366 x 768) Antirreflexiva
Memória
8GB LPDDR3 1600 MHz
Armazenamento
1 TB (5400 RPM)
Cor
Branco / Prata
Multimídia
Áudio HD (High Definition)
Auto-falantes 3W estéreo (1.5 W x 2)
SoundAliveTM
Microfone integrado
WebCam
Rede
Gigabit Ethernet [10/100/1000] - Rede e internet
Rede Wi-Fi 802.11 ac (1x1)
Bluetooth v4.0
Portas de Comunicação
1 saída fone de ouvido / entrada microfone
1 Conector de energia
1 HDMI
1 RJ45
1 USB 3.0
2 USB 2.0
1 VGA
3-em-1 (SD, SDHC, SDXC) Leitor de cartão multimídia
Características para Digitação
Português-BR
Teclado numérico integrado
Segurança
Slot padrão Kensington
Alimentação
Bateria de 3 Células (43 Wh)
Fonte Adaptadora AC 60 W
Dimensão (L x P x A)
37,5 x 24,8 x 2,3 cm
Peso
2,0 Kg

Links Úteis

Outras ferramentas e serviços de software

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update
    Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App
    Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung