Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Guia Interativo

Um simulador que guia você pelas características do seu dispositivo

Baixar Manual

Especificações

Samsung Expert X31 (NP500R5LF)

Sistema Operacional
Windows 10 Home
Processador
Intel® Core™ i5 6200U (2.3 GHz até 2.8 GHz 3 MB L3 Cache)
Placa de Vídeo
NVIDIA® GeForce® 940MX Graphics com 2 GB de memória dedicada
Tela
15.6" Full HD LED (1920 x 1080) Antirreflexiva
Memória
8 GB LPDDR3 1866 MHz
Armazenamento
1 TB (5400 rpm)
Cor
Branco / Prata
Multimídia
Microfone digital integrado
Alto-falantes 3 W estéreo (1.5 W x 2)
SoundAlive™
Webcam
Rede
Gigabit Ethernet [10 / 100 / 1000] - Rede e internet
Rede Wi-Fi 802.11ac (2 x 2)
Bluetooth v4.1
Portas de Comunicação
1 saída fone de ouvido / entrada microfone (combo)
1 Conector de energia
1 saída HDMI
1 saída VGA
1 Ethernet RJ45 (LAN)
1 USB 3.0
2 USB 2.0
Leitor de cartão multimídia 3-em-1 (SD, SDHC, SDXC)
Características para Digitação
Teclado em Português-BR com teclado numérico integrado
Touchpad
Segurança
Slot para trava padrão Kensington
Módulo TPM
Alimentação
Fonte Adaptadora AC 60 W
Bateria 43 Wh
Dimensão (L x P x A)
37.5 x 24.8 x 2.1 cm
Peso
1.9 kg
Software
Samsung Recovery
Samsung Settings
Samsung Update
*Os softwares estão sujeitos a mudanças sem aviso prévio.

Links Úteis

Outras ferramentas e serviços de software

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update
    Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App
    Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung