Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Baixar Manual

Especificações

Samsung Chromebook 2 (XE500C12I)

Sistema Operacional
Google Chrome OS
Processador
Processador Intel® Celeron® N2840 (2.16 GHz até 2.58 GHz, 1 MB L2 Cache)
Placa de Vídeo
Integrada
Tela
11.6" HD LED 16:9 (1366 x 768) Antirreflexiva
Memória
2 GB DDR3L 1333 MHz
Armazenamento
16 GB e.MMC iNAND™
Cor
Prata
Multimídia
Microfone integrado
Auto-falantes 4 W estéreo (2 W x 2)
Webcam HD (720p)
Rede
Bluetooth 4.0
Placa de rede Intel® Wireless-AC 7260, 2 x 2 802.11 ac
Portas de Comunicação
1 saída fone de ouvido / entrada microfone
1 Conector de energia
1 HDMI
1 USB3.0
1 USB2.0
3-in-1 (SD, SDHC, SDXC) Leitor de cartão MicroSD multimídia
Características para Digitação
Português-BR
Clickpad
Alimentação
Bateria de 2 Células (30 Wh)
Fonte Adaptadora AC 26 W
Dimensão (L x P x A)
29 x 20.5 x 1.68 cm
Peso
1.18 kg

Links Úteis

Outras ferramentas e serviços de software

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update
    Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App
    Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung