Dicas e Soluções

Tópico
Tipo de conteúdo
Classificar por : Mais relevantes

Baixar Manual

Especificações

Samsung Chromebook 3 (XE500C13K)

Sistema Operacional
Google Chrome OS
Processador
Processador Intel® Celeron® N3060 (1.60 até 2.48 GHz, 2 MB L2 Cache)
Placa de Vídeo
Intel® HD Graphics 400
Tela
11.6" HD LED 16:9 (1366 x 768) Antirreflexiva
Memória
4 GB LPDDR3 1600 MHz
Armazenamento
16 GB e.MMC iNAND™
Cor
Preto
Multimídia
Microfone integrado
Stereo Speakers ( 1.5 W x 2 )
Webcam HD (720p)
Rede
Bluetooth v4.0
Portas de Comunicação
1 saída fone de ouvido / entrada microfone
1 Conector de energia
1 HDMI
1 USB3.0
1 USB2.0
MicroSD Multi-media Card Reader
Características para Digitação
Português-BR
Clickpad
Alimentação
Bateria de 2 Células (33 Wh)
Fonte Adaptadora AC 26 W
Dimensão (L x P x A)
28.8 x 20.4 x 1.7 cm
Peso
1.15 kg

Links Úteis

Outras ferramentas e serviços de software

• Samsung Update

Utilize o Samsung Update para atualizar os softwares e drivers de seu Notebook Samsung

• Samsung Update
    Samsung Update (Windows Store App)

Instale softwares necesários para seu sistema de forma rápida e fácil com o Samsung Update. Você pode instalar ou atualizar os últimos drivers, firmware, e aplicativos embarcados. Você precisará instalar o Samsung Update primeiro através da Loja do Windows (Disponível no Windows 10 Creators (V1703) ou superior)

• PC Help App
    Samsung PC Help

Um aplicativo mobile que te ofecere vários conteúdos (FAQ, experiências virtuais, etc.) para resolver problemas relacionados ao seu PC Samsung.

• Garantia Internacional

Veja o link para conhecer sobre os termos de Garantia Internacional Samsung