Qual versão de cabo HDMI é compatível com os televisores da Série D?

Data da última atualização : 15-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Os televisores são compatíveis com os cabos HDMI 1.4. Este é o tipo de cabo HDMI mais comum no Brasil, e pode ser comprado em lojas de informática, eletrônicos ou acessórios.

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.