Como mudar entre dispositivos externos conectados à TV?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Assista à TV e ao conteúdo de um dispositivo externo alternando entre eles.

Entrada

Se você selecionar algum dos dispositivos externos conectados na tela (celular, notebook, etc), poderá ver a tela do dispositivo selecionado.

Ao conectar um dispositivo USB à porta USB no televisor, será exibida uma mensagem pop-up instruindo como comutar facilmente para a lista de conteúdo do dispositivo.