Como atualizar o Software da Samsung Smart TV Série J

Data da Última Atualização : 28-01-2020
Realizando uma Atualização de Software: Samsung Smart TV Série J (2015)

Como atualizar o software da Smart TV Série J

Ao realizar uma atualização de software você pode corrigir problemas ou adicionar funções em sua Smart TV.

Para realizar uma atualização de software:

• Acesse o Menu > Atualização de software
  • Selecione Atualizar agora e a Smart TV irá buscar novas atualizações
  • Se houver uma nova atualização o download irá iniciar

Ao manter a opção de atualização automática, você manterá sua TV sempre atualizada de maneira automática, é altamente recomendável.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.