Solutions et astuces

Sujet
Type de contenu
Trier par : Plus pertinents

Résultats du filtre

5 of 14 Solutions Galaxy View (18.4, Wi-Fi) ‎(SM-T670)‎

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Galaxy View (18.4, Wi-Fi) (SM-T670)

Processeur
  • Vitesse du processeur 1.6GHz
  • Type de processeur Octa-Core
Écran
  • Taille d'écran 18.4" (469,2mm)
  • Résolution 1080 x 1920 (FHD)
  • Technologie TFT
  • Nombre de couleurs 16M
  • Support S Pen Non
Appareil photo
  • Résolution de caméra principale CMOS 2.1 MP
  • Résolution vidéo en enregistrement FHD (1920 x 1080) @30fps
Mémoire
  • Taille RAM (Go) 2 GB
  • Taille ROM (Go) 32 GB
  • Mémoire disponible (Go)* 24.2 GB
  • Support mémoire externe MicroSD (Jusqu'a 128Go)
Réseau
  • Infra Wi-Fi uniquement, Bluetooth seulement
Connectivité
  • ANT+ Oui
  • Version USB USB 2.0
  • Technologie de localisation GPS, Glonass
  • Prise Jack 3,5mm Stereo
  • MHL Non
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80
  • Wi-Fi Direct Oui
  • Version Bluetooth Bluetooth v4.1
  • NFC Non
  • Profils Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HID, HOGP, HSP, OPP, PAN
  • Synchronisation PC Smart Switch (PC version)
Système d'exploitation
Android
Capteurs
Capteur de lumière
Spécifications physiques
  • Dimension (HxLxP, mm) 275.8 x 451.8 x 11.9
  • Poids (g) 2650
Batterie
  • Utilisation Internet (Wi-Fi) (heures) Jusqu'à 8
  • Durée de lecture vidéo (heures) Jusqu'à 8
  • Capacité de batterie (Wh) 64.64
  • Batterie Tension nominale (V) 11.34
  • Capacité de la batterie standard (mAh) 5700
  • Batterie amovible Non
  • Durée de lecture audio (heures) Jusqu'à 299
Audio et Vidéo
  • Formats vidéo supportés MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Résolution en lecture vidéo FHD (1920 x 1080) @30fps
  • Formats audio supportés MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA

Useful Software

Check the more usedful things through the link.

• Find My Mobile

Vous avez perdu votre téléphone ? Essayez le service Traçage du mobile.

• Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre téléphone mobile à votre PC, afin de synchroniser comfortablement vos données et trouver de nouvelles applications.

• Samsung Members

Bénéficiez du savoir-faire des initiés, de solutions adaptées provenant de spécialistes, de toutes ces choses que vous adorez et du pouvoir de façonner l'avenir.

• Samsung Apps

Samsung Apps est un service en ligne, qui propose différentes applications pour votre divertissement. Ces applications sont téléchargées par le biais du Smart Hub sur votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou Home Cinéma. Vous pouvez télécharger celles-ci via une connexion internet par câble ou Wi-Fi.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.