Solutions et astuces

Sujet
Type de contenu
Trier par : Plus pertinents

Télécharger le manuel

Caractéristiques Techniques

Galaxy Tab S4 Bundle (10.5, LTE) (SM-T835)

Processeur
  • Vitesse du processeur 2.35GHz2.35GHz, 1.9GHz
  • Type de processeur Octa-Core
Écran
  • Taille d'écran 10.5" (267.2mm)
  • Résolution 2560 x 1600 (WQXGA)
  • Technologie Super AMOLED
  • Nombre de couleurs 16M
  • Support S Pen Oui
Appareil photo
  • Résolution de caméra principale 13.0 MP
  • Auto-focus de caméra principale Oui
  • Appareil photo avant: résolution 8.0 MP
  • Flash de caméra principale Oui
  • Résolution vidéo en enregistrement UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
Mémoire
  • Capacité de la mémoire vive (Go) 4GB
  • Taille ROM (Go) 64GB
  • Mémoire disponible (Go)* 50.5GB
  • Support mémoire externe MicroSD (jusqu'a 400Go)
Réseau
  • Nombre de SIM Single-SIM
  • Type de fente pour SIM SIM 1 + MicroSD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700), B13(700), B17(700), B20(800), B28(700), B66(AWS-3)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B40(2300), B41(2500)
Connectivité
  • ANT+ Oui
  • Version USB USB 3.1 Gen. 1
  • Technologie de localisation GPS, Glonass, Beidou, Galileo
  • Prise Jack 3,5mm Stereo
  • MHL Non
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4G+5GHz), VHT80 MU-MIMO
  • Wi-Fi Direct Oui
  • Version Bluetooth Bluetooth v5.0 (LE jusq'à 2 Mbps)
  • NFC Non
  • Profils Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP
  • Synchronisation PC Smart Switch (version PC)
Système d'exploitation
Android
Information générale
  • Couleur Black
  • Facteur de forme Tablette
Capteurs
Accéléromètre, Capteur gyroscopique, Capteur géomagnétique, Capteur d'hall, Capteur d'iris, Capteur de lumière RGB, Capteur de proximité
Spécifications physiques
  • Dimension (HxLxP, mm) 249.3 x 164.3 x 7.1
  • Poids (g) 483
Batterie
  • Utilisation Internet (3G) (heures) Jusqu'à 9
  • Utilisation Internet (LTE) (heures) Jusqu'à 10
  • Utilisation Internet (Wi-Fi) (heures) Jusqu'à 10
  • Durée de lecture vidéo (heures) Jusqu'à 16
  • Capacité de la batterie standard (mAh) 7300
  • Batterie amovible Non
  • Durée de lecture audio (heures) Jusqu'à 195
  • Durée de conversation (3G WCDMA) (heures) Jusqu'à 50
Audio et Vidéo
  • Formats vidéo supportés MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Résolution en lecture vidéo UHD 4K (3840 x 2160) @60fps
  • Formats audio supportés MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Services et Applications
  • S-Voice Non
  • TV Mobile Non

Useful Software

Check the more usedful things through the link.

• Find My Mobile

Vous avez perdu votre téléphone ? Essayez le service Traçage du mobile.

• Samsung Kies

Samsung Kies connecte votre téléphone mobile à votre PC, afin de synchroniser comfortablement vos données et trouver de nouvelles applications.

• Samsung Members

Bénéficiez du savoir-faire des initiés, de solutions adaptées provenant de spécialistes, de toutes ces choses que vous adorez et du pouvoir de façonner l'avenir.

• Samsung Apps

Samsung Apps est un service en ligne, qui propose différentes applications pour votre divertissement. Ces applications sont téléchargées par le biais du Smart Hub sur votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou Home Cinéma. Vous pouvez télécharger celles-ci via une connexion internet par câble ou Wi-Fi.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.