Smart TV: Novedades UHD UN55K6500K

Last Update date : 2020-09-09

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

KU6000

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Smart TV UHD K6500, y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

1

Acceso rápido y único a todas las fuentes de contenido (Smart Hub)

Nuestra plataforma Smart ha sido un paso revolucionario en el mundo de la televisión, por lo que es un sistema aún más inteligente e integrada.Ver más

SK7000

2

Descubre una nueva realidad Con Full HD

Debido a que su resolución es dos veces más alta que la de los televisores HD estándar Ver más

K6500

3

Conoce todo sobre Ultra Clean View

Ultra Clean View analiza tu contenido con un algoritmo avanzado que filtra y reduce el ruido. Incluso si la fuente de vídeo tiene una calidad inferior a Full HD. Ver más

k6500

4

Envuelve tus sentidos con la nueva pantalla

Con sus grandes mejora en diseño podrás disfrutar de una manera más fácil de tu TV. Ver más

K6500

5

Contraste mejorado para detalles más nitidos

Experimenta una visualización espectacular para todos los contenidos de entretenimiento Ver más

K6500

6

Disfruta de mejores imágenes y colores mejorados

Wide Colour Enhancer de Samsung utiliza un algoritmo muy avanzado para mejorar drásticamente la calidad de la imagen. Ver más

KU6000

7

Mayor velocidad y rendimiento

El poderoso procesador Quad Core acelera tu Smart TV Samsung, entonces reacciona instantáneamente a comandos y aplicaciones en ejecución.   Ver más

KU6000

8

Conecta tu entretenimiento en el TV

Simplemente conecta tu USB o HDD en tu TV y disfruta de películas, música e imágenes en la pantalla grandeVer más

K6500

9

Crea tus propios espacios de entretenimiento

El TV Samsung es compatible con entradas HDMI, que te permiten crear un centro de entretenimiento multimedia en tu propia sala. Ver más

K6500

10

Reproduce contenidos desde el móvil (Smart View)

Pasa fotografías, vídeos y música de tu celular y PC a tu Smart TV con la aplicación Samsung Smart View. Te ofrece una convergencia fantástica y conectividad fácil con la mayoría de los dispositivos personales.  Ver más

K6500