Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?

Aktiviere ein komplexes Trainungsprogramm wie "5-km-Lauf" in der Samsung Health App. Es hilft Laufanfängern bei der Verbesserung Ihrer Ausdauer. Das Ziel des Programmes ist es, dass du innerhalb von 10 Wochen die Kondition aufbaust, um 5 Kilometer am Stück bzw. 30 Minuten ohne Pause laufen zu können.

Um ein Programm auszuwählen, tippe in der Navigationsleiste auf Entdecken und anschließend auf Programme.

Aufrufen des Entdecken-Reiter über die Startseite

Du hast eine breite Auswahl an Programmen, die sich auf Gewichtsabnahme, Muskelaufbau, Balance- und Ausdauertraining sowie aufs Laufen beziehen. In diesem Beispiel wurde zum Bereich Laufen gescrollt und dort das Programm 5-km-Lauf ausgewählt.

Hinweis: Einige Programme von Drittanbietern beinhalten Trainingsvideos und müssen vor dem Beginn des ersten Wortouts heruntergeladen werden. Um zusätzliche Kosten zu vermeiden, empfehlen wir hierfür die Verwendung einer aktiven WLAN-Verbindung.

Laufprogramm im Reiter Entdecken

Tippe auf Programm hinzufügen. Gestalte deinen Laufplan zeitlich so, wie sich das Training am besten mit deinem Alltag vereinbaren lässt und tippe zum Abschluss auf Fertig.

Laufprogramm hinzufügen

Das Element 5-km-Lauf wurde deiner Übersicht hinzugefügt.

Element 5-Km-Lauf dem Dashboard hinzugefügt

Starte die erste Einheit deines Trainingsprogramms, indem du auf das Element 5-km-Lauf und anschließend auf Workout starten tippst. Wähle Start, wenn es losgehen kann.

Trainingsprogramm 5-Km-Lauf starten

Erfahre in der FAQ Wie starte ich mit Samsung Health ein Workout? welche Möglichkeiten du hast, spontan ein unabhängiges Training zu beginnen.

Dein Begleiter für einen aktiven Lebensstil

Dein Coach für einen aktiven Lebensstil

Über deinen Samsung Account erhältst du Zugriff auf die Fitness-App, mit der du Aktivitäten und deine Ernährung tracken kannst.

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten
Funktionen deines Gerätes findest du in der
Bedienungsanleitung.

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge?
Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur
Seite.