Samsung Kids

Familienorganisation fängt bei den Kindern an. Mit Samsung Kids kannst du eine Umgebung für dein Kind schaffen, durch die es mit viel Spaß die digitale Welt erkunden kann. Die familienfreundlichen Aktivitäten sollen dein Kind ermutigen zu lernen und sich zu entwickeln. Darüber hinaus hast du die volle Kontrolle der Inhalte, die dein Kind sehen kann. Mit Samsung Kids kannst du deinem Kind dabei helfen, die digitale Welt sicher zu erkunden.

samsung kids logo samsung kids logo

Samsung Kids einrichten

Schon die Jüngsten schauen gern Videos auf dem Tablet oder Smartphone der Eltern. Samsung Kids hilft dabei, dass sie nicht auf ungeeignete Inhalte stoßen. Wie du Samsung Kids findest und einrichtest, erfährst du hier.

use samsung kids use samsung kids

Samsung Kids verwenden

Samsung Kids beschränkt die Funktionen deines Galaxy Smartphones und bietet Kindern und Heranwachsenden einen sicheren virtuellen Raum zum Ausprobieren und Kreativ werden. Erfahre hier, mehr über die einzelnen Möglichkeiten die Samsung Kids bietet, um dein Gerät sicher einzustellen.

Weitere Informationen

Tägliche Bildschirmzeit festlegen

Lege fest wie lange dein Kind den Kindermodus nutzen kann. Du kannst die Nutzungsdauer jederzeit ganz einfach individuell einstellen.

PIN vergessen?

Hier findest du alle Informationen die du brauchst, um die Samsung Kids PIN zurückzusetzen.

Hintergrund ändern

Du möchtest die den Hintergrund von Samsung Kids ändern? Hier erfährst du wie es funktioniert.

Hilfe-Video

Samsung Kids verwenden

Mit Samsung Kids kannst du auf Samsung Galaxy Geräten deinen Kindern in einem abgeschlossenen Bereich das Erlernen von digitaler Kompetenz ermöglichen. Samsung Kids ist extra kinderfreundlich gestaltet und du kannst festlegen, welche Apps und Inhalte deine Kinder nutzen dürfen. Zudem kannst du die Nutzungszeit festlegen, nach der das Gerät automatisch gesperrt wird.

Am Beispiel des Galaxy Tab S7

Kalender-App

Kalender-App

Die Kalender-App kann dir im Alltag und bei der Familienorganisation eine große Hilfe sein. Sie bietet dir mehrere Optionen, deine täglichen Routinen besser im Blick zu behalten.

Samsung Notes

Samsung Notes

Halte mit Samsung Notes deine Notizen wie zum Beispiel eine Einkaufsliste fest. Du kannst deinen Notizen auch Fotos oder eine Sprachnachricht hinzufügen. Entdecke die vielfältigen Möglichkeiten die Samsung Notes dir bietet, deine Familienorganisation zu verbessern.

SmartThings

SmartThings

Du kannst die Organisation des Haushalts mit anderen Familienmitgliedern teilen, damit sie SmartThings-Geräte auch steuern können. Lade hierfür ein Mitglied ein. Wie genau das geht, erfährst du in unserer FAQ.

Kurzwahlfunktion

Kurzwahlfunktion

Du willst deine Familienmitglieder, deine Freunde oder wichtige Dienste mit einem Fingertipp erreichen? Dann empfehlen wir dir die Kurzwahlfunktion deines Galaxy Smartphones. Entdecke hier alle deine Möglichkeiten, deine Familienorganisation noch zu verbessern.

SmartThings Find

SmartThings Find

Nicht nur Kinder verlegen gerne mal das Smartphone und wissen dann nicht mehr, wo es ist. Das ist uns allen schon einmal passiert und dafür haben wir eine praktische Lösung für dich. Mit SmartThings Find kannst du schnell und unkompliziert deine registrierten Samsung Geräte finden.

Smart TV: Jugendschutz und Kindersicherung

Smart TV: Jugendschutz und Kindersicherung

Mit den Jugendschutz Kindersicherungsoptionen, die in Samsung Smart TVs integriert sind, hast du die Möglichkeit, Inhalte basierend auf Bewertungen zu blockieren oder Apps zu sperren. In dieser FAQ zeigen wir dir, wie du diese einrichten und nutzen kannst.