Wie reinige ich das Flusensieb (die Fremdkörperfalle) meiner Samsung QuickDrive?

Es wird empfohlen, das Flusensieb fünf bis sechs Mal pro Jahr zu reinigen, um zu verhindern, dass sie verstopft. Ein verstopftes Flusensieb vermindert unter anderem die Leistung der Schaum Aktiv-Technologie.

quickdrive

Schalten Sie Ihre QuickDrive aus und ziehen Sie den Netzstecker. Öffnen Sie die Abdeckung des Flusensiebs, indem Sie gegen den oberen Teil drücken. Lösen Sie anschließend vorsichtig den Verschluss des Flusensiebs, indem Sie ihn nach links drehen und entnehmen Sie es. Beachten Sie, dass hierbei Restwasser austreten kann.

quickdrive-flusensieb-reinigen

Reinigen Sie das Flusensieb mit einer weichen Bürste. Stellen Sie weiterhin sicher, dass das im Inneren Ihrer QuckDrive befindliche Propellerrad der Absaugpumpe nicht blockiert ist und setzen Sie das Flusensieb wieder in Ihre QuickDrive ein. Drehen Sie den Verschluss nach rechts, bis das Sieb wieder fest verschlossen ist und kein Wasser mehr austreten kann.

flusensieb, reinigen, quickdrive

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung der QuickDrive Waschmaschine? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur QuickDrive Waschmaschine an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.