Entdecke die Samsung Food App

Du interessierst dich fürs Kochen? Dann probiere doch einmal die Samsung Food App aus! Die Food App bietet dir jede Menge Rezepte, aus der du dein eigenes virtuelles Kochbuch erstellen kannst. Speichere deine Lieblingsrezepte und plane gleichzeitig deinen Lebensmittel-Einkauf. Doch die App bietet noch mehr. Entdecke die Möglichkeiten.

In dieser FAQ bekommst du einen Überblick über die Optionen und Funktionen der Food App.

Wo finde ich die Food App?

Die Samsung Food App ist kostenlos im Galaxy Store erhältlich. Wie du sie findest und herunterlädst, siehst du hier:

"" ""

1. Tippe im Galaxy Store auf das Lupen-Symbol, um das Suchfenster zu öffnen.

"" ""

2. Gebe Food App in die Suche ein und tippe auf das Suchergebnis.

"" ""

3. Tippe auf das Download-Symbol.

"" ""

4. Die Food App wurde erfolgreich heruntergeladen. Zum direkten Starten der App tippe auf das Start-Symbol.

Wie finde ich Rezepte?

Die Food App bietet dir eine riesige Auswahl an Rezepten. Vom Frühstück bis zum Abendessen und von süß bis herzhaft ist alles dabei - egal ob Low-Carb, vegetarisch oder vegan.

"" ""

1. Öffne die Food App und tippe auf Erkunden.

"" ""

2. Hier findest du unterschiedlichste Bereiche, mit Rezepten zum Inspirieren lassen. In diesem Beispiel tippe unter Top-Kategorien auf Alle Anzeigen.

"" ""

3. Wähle eine gewünschte Kategorie, in diesem Beispiel Mittagessen.

"" ""

4. Hier werden dir nun alle Rezepte der gewählten Kategorie angezeigt. Tippe auf das gewünschte Rezept, um es zu öffnen.

Wie füge ich Rezepte meiner Sammlung hinzu?

Du möchtest wissen, wie du deine Lieblingsrezepte speicherst? Hier siehst du, wie du Rezepte deiner Sammlung hinzufügst. So kannst du nach und nach dein eigenes Kochbuch erstellen.

"" ""

1. Öffne ein gewünschtes Gericht und tippe dann auf Speichern.

"" ""

2. Tippe anschließend auf Hinzufügen zur.

"" ""

3. Tippe dann auf Sammlung.

"" ""

4. Deine gesammelten Rezepte findest du unter dem Punkt Gespeichert auf der Menüleiste.

Wie lösche ich Rezepte aus meiner Sammlung?

Geschmäcker ändern sich manchmal. Deswegen kannst du Rezepte aus deiner Sammlung jederzeit wieder entfernen. Wie das funktioniert, erfährst du hier:

"" ""

1. Tippe auf das Weitere Optionen-Symbol des Rezepts, ⁣das du entfernen möchtest.

"" ""

2. Tippe auf Rezept löschen.

"" ""

3. Bestätige, indem du auf Entfernen tippst.

"" ""

4. Das Rezept wurde aus deiner Sammlung entfernt.

Wie füge ich Lebensmittel der Einkaufsliste hinzu?

Du hast die Möglichkeit, die Lebensmittel für deine Rezepte in die Food App Einkaufsliste zu integrieren. Dadurch hast du alles, was du brauchst auf einen Blick und kannst so Zeit beim Einkaufen sparen.

"" ""

1. Öffne ein gewünschtes Rezept und tippe dann auf Speichern.

"" ""

2. Tippe auf Hinzufügen zur.

"" ""

3. Tippe dann auf Einkaufsliste.

"" ""

4. Die benötigten Zutaten werden nun aufgelistet. Tippe auf 13 Produkte hinzufügen.

Weitere Hinweise

Du möchtest mehr Informationen zur Samsung Food App? Dann schau dir die Samsung Food App Infoseite an. Dort findest du weitere Tipps und Hinweise sowie einen Downloadlink. Klicke auf den Button, um dorthin zu gelangen.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!