Galaxy S10: Bixby Routinen

Häufige Aktionen können Sie auch automatisieren, statt diese immer manuell ausführen zu müssen. Dafür gibt es auf Ihrem Galaxy S10 die Bixby Routinen. Legen Sie nach Ihrem Wunsch fest, was bei bestimmten Ereignissen automatisch erfolgen soll, zum Beispiel Aktionen für Netzwerkverbindungen oder zu startende Apps.

Video Alternative Text

Transkript des Hilfe-VideosZum Zuklappen klicken

Bixby Routinen: Am Beispiel das Samsung Galaxy S10

Bixby Routinen ermöglichen das automatische Auslösen von Aktionen bei definierten Ereignissen, wie dem Betreten eines WLAN-Bereiches oder zu einer bestimmten Tageszeit.

Es werden bereits einige Routinen vorgeschlagen, denen Sie aber natürlich eigene hinzufügen können.

Tippen Sie hierfür auf das Pluszeichen im oberen Bereich.

Um eine gute Übersicht über Ihre Routinen zu erhalten, versehen Sie diese am besten mit passenden Namen.

Fügen Sie daraufhin die gewünschten Bedingungen hinzu.

Wählen sie zum Beispiel Kopfhörer mit Kabel, um festzulegen was passieren soll, wenn ein kabelgebundener Kopfhörer angeschlossen wird.

Stellen Sie ein, welche Aktion Ihr Galaxy S 10 daraufhin durchführen soll.

Legen Sie jetzt fest, dass die App "Google Play Music" gestartet werden soll oder lassen Sie direkt "Meine Musik" öffnen.

Ihre neu erstellte Routine wird unter "Meine Routinen" gespeichert und kann jederzeit angepasst, deaktiviert und wieder aktiviert werden.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe Videos zum Thema Smartphone an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy S10 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.