Galaxy S10: Bixby Routinen

Häufige Aktionen können Sie auch automatisieren, statt diese immer manuell ausführen zu müssen. Dafür gibt es auf Ihrem Galaxy S10 die Bixby Routinen. Legen Sie nach Ihrem Wunsch fest, was bei bestimmten Ereignissen automatisch erfolgen soll, zum Beispiel Aktionen für Netzwerkverbindungen oder zu startende Apps.

Galaxy S10: Bixby Routinen  Galaxy S10: Bixby Routinen
Transkript des Hilfe-Videos

Bixby Routinen: Am Beispiel das Samsung Galaxy S10

Bixby Routinen ermöglichen das automatische Auslösen von Aktionen bei definierten Ereignissen, wie dem Betreten eines WLAN-Bereiches oder zu einer bestimmten Tageszeit.

Es werden bereits einige Routinen vorgeschlagen, denen Sie aber natürlich eigene hinzufügen können.

Tippen Sie hierfür auf das Pluszeichen im oberen Bereich.

Um eine gute Übersicht über Ihre Routinen zu erhalten, versehen Sie diese am besten mit passenden Namen.

Fügen Sie daraufhin die gewünschten Bedingungen hinzu.

Wählen sie zum Beispiel Kopfhörer mit Kabel, um festzulegen was passieren soll, wenn ein kabelgebundener Kopfhörer angeschlossen wird.

Stellen Sie ein, welche Aktion Ihr Galaxy S 10 daraufhin durchführen soll.

Legen Sie jetzt fest, dass die App "Google Play Music" gestartet werden soll oder lassen Sie direkt "Meine Musik" öffnen.

Ihre neu erstellte Routine wird unter "Meine Routinen" gespeichert und kann jederzeit angepasst, deaktiviert und wieder aktiviert werden.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe Videos zum Thema Smartphone an.