Wie verbinde ich mein Galaxy Smartphone und andere Geräte mit dem Menü Verbundene Geräte?

Bei Samsung Galaxy Android 13 OS (One UI5) wurde das Menü Verbundene Geräte hinzugefügt. Im Menü Verbundene Geräte kannst du jetzt schneller auf die Verbindungs-Funktionen des bestehenden Android 12 OS (One UI4) und auf die Funktionen zugreifen, die mit anderen Geräten genutzt werden. Dazu gehören Quick Share, Buds automatisch umschalten, Anrufe/SMS auf anderen Geräten, Apps auf anderen Geräten verwenden, Link zu Windows, Samsung DeX, Smart View, SmartThings, Android Auto.

Ansicht eines Galaxy-Geräts und Buds.

Wie aktiviere ich das Menü Verbundene Geräte?

Ansicht des Einstellungs-Symbol auf dem Startbildschirm. Ansicht des Einstellungs-Symbol auf dem Startbildschirm.

1.Tippe auf das Einstellungs-Symbol.

Ansicht der in den Einstellungen markierten Funktion „Verbundene Geräte“. Ansicht der in den Einstellungen markierten Funktion „Verbundene Geräte“.

2. Tippe auf „Verbundene Geräte“, um auf Quick Share und weitere Funktionen zuzugreifen.

Ansicht der Elemente, die für die Geräteverbindung verfügbar sind. Ansicht der Elemente, die für die Geräteverbindung verfügbar sind.

3. Tippe auf das gewünschte Element, um die Geräteverbindung zu aktivieren.