Kein Ton bei der Galaxy Watch

Galaxy Watch

Deine Galaxy Watch gibt plötzlich keinen Ton mehr von sich? Dann kann es sein, dass sie stummgeschaltet ist. Oder ein Modus wie „Nicht stören“, der „Kinomodus“ oder der „Gute Nacht-Modus“ wurde aktiviert. Prüfe die Einstellungen deiner Watch in diesem Fall und passe sie entsprechend an.

1 Öffne die Einstellungen
  • Handy: Navigiere zur Galaxy Wearable-App, öffne sie und tippe dann auf Uhren-Einstellungen.
  • Watch: Navigiere zu Einstellungen und öffne sie. Am schnellsten geht das, indem du die Schnell-Einstellungen nach unten ziehst und auf das Einstellungssymbol tippst.
2 Öffne die Einstellungen für Hörverbesserung

Scrolle auf der Watch oder dem Smartphone nach unten und tippe auf Eingabehilfe, tippe dann auf Verbesserungen für das Hören.

3 Deaktiviere die Funktion Alle Töne stummschalten

Ist Alle Töne stummschalten aktiviert, tippe auf den Schieberegler neben Alle Töne stummschalten, um die Funktion auszuschalten. Der Schieberegler befindet sich in linker Position, wenn er ausgeschaltet ist.

Überprüfe, ob die Stumm-Modi angeschaltet sind, wie Nicht stören, Kinomodus und Gute Nacht-Modus. Diese Modi findest du unter Einstellungen und dann Erweitert.

""
4 Öffne Einstellungen für Ton und Vibration

Rufe entweder auf der Watch oder in der Wearable-App die Einstellungsseite auf und tippe dann auf Töne und Vibration. Stelle sicher, dass die Watch nicht auf Stumm geschaltet ist.

5 Überprüfe deine Galayx Watch auf Feuchtigkeit

Wenn deine Watch in Wasser eingetaucht war oder wenn das Mikrofon oder der Lautsprecher nass sind, kann der Ton bei einem Anruf nicht klar gehört werden. Trockne die Uhr gründlich mit einem sauberen, weichen Tuch ab. Schüttle die Watch vorsichtig, um das Wasser zu entfernen.

War deine Watch einer anderen Flüssigkeit als frischem Wasser (zum Beispiel Salzwasser) ausgesetzt, spüle sie vorsichtig mit frischem Wasser ab und trockne sie dann.

Hinweis: Die verfügbaren Einstellungen können je nach Mobilfunkanbieter, Softwareversion und Modell variieren.

Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Icon Reparatur Tool Icon Reparatur Tool

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!