Vergleich der Smartphone Modelle Galaxy A20e und Galaxy A40

Nachfolgend finden Sie die wichtigsten technischen Daten* des Samsung Galaxy A20e und Galaxy A40 übersichtlich gegenübergestellt.

Smartphone Modelle Galaxy A20e und Galaxy A40 im Vergleich

Galaxy A20e (SM-A202F)

Galaxy A40 (SM-A405F)

Abmessungen (HxBxT)

Gewicht

147,4 x 69,7 x 8,4 mm

141 g

144,4 x69,2 x 7,9 mm

140 g

Akku

fest verbaut, 3.000 mAh

fest verbaut, 3.100 mAh

Displayauflösung

Displaygröße

Displaytyp

1.560 x 720 Pixel (HD+)

14,82 cm / 5,8" (volles Rechteck)

Infinity-V TFT

2.340 x 1.080 Pixel (Full HD+)

14,92 cm / 5,9" (volles Rechteck)

Infinity-U Super AMOLED

SIM-Karte (Typ)

Nano-SIM (4FF), Dual SIM¹

Nano-SIM (4FF), Dual SIM¹

Arbeitsspeicher

Interner Gerätespeicher

Speichererweiterung

3 GB

32 GB (ca. 21,5 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 512 GB)

4 GB

64 GB (ca. 49,4 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 512 GB)

Prozessor

1,6 GHz + 1,35 GHz Octa-Core

Exynos 7884B

1,8 GHz + 1,6 GHz Octa-Core
Exynos 7904

Hauptkamera

Aufösung Videoaufnahme

Weitwinkel Kamera: 13 Megapixel (F1.9-Blende);

Ultra-Weitwinkel Kamera: 5 Megapixel (F2.2-Blende);

1.920 x 1.080 Pixel (Full HD) @30fps

Weitwinkel Kamera: 16 Megapixel (F1.7-Blende);

Ultra-Weitwinkel Kamera: 5 Megapixel (F2.2-Blende);

1.920 x 1.080 Pixel (Full HD) @30fps

Frontkamera

Weitwinkel-Kamera: 8 Megapixel (F2.0-Blende)

Weitwinkel-Kamera: 25 Megapixel (F2.0-Blende)

Betriebssystem

Android 9.0 (Pie)³

Android 9.0 (Pie)³

Ladeanschluss

Schnelles Laden (Fast Charging)

Induktives Laden

USB Typ-C

✔⁴

-

USB Typ-C

✔⁴

-

Schutz vor Staub/Wasser (IP-Zertifizierung)

-

-

Besonderheit / Features

Dual Messenger

Gesichtserkennung

Fingerabdruckscanner (Rückseite)

Triple Slot¹ (SIM 1 + SIM 2 + microSD-Karte)

Bixby Home

Dual Messenger

Gesichtserkennung

Fingerabdruckscanner (Rückseite)

Triple Slot¹ (SIM 1 + SIM 2 + microSD-Karte)

1 Auch bei Verwendung von zwei SIM-Karten erfolgt die Datennutzung ausschließlich über eine SIM-Karte. Beide Konten verwenden daher ausschließlich die für die Datennutzung eingestellte SIM-Karte.

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Stand: Juni 2019

4 Nur mit dem im Lieferumfang enthaltenen oder optional erhältlichen Samsung Schnellladegerät verfügbar. Werte können je nach Ladestand, Telefonkonfiguration, Umgebungsbedingungen und Nutzerverhalten unterschiedlich sein.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: Juni 2019 - Irrtümer und Änderungen vorbehalten, alle Angaben ohne Gewähr

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.