Vergleich der Tablet Modelle Galaxy Tab S5e und Galaxy Tab S6

Nachfolgend sind die wichtigsten technischen Daten* der Samsung Tablets Galaxy Tab S5e und Galaxy Tab S6 übersichtlich gegenübergestellt.

𝕚    Informationen zu technischen Begriffen, wie z. B. Bixby oder RAM, erhältst du in unserer FAQ Spezifikationen von Mobilgeräten einfach erklärt.

Tablet Modelle Galaxy Tab S5e LTE/Wi-Fi und Galaxy Tab S6 LTE/Wi-Fi im Vergleich

MODELLNAME (MODELL)

Galaxy Tab S5e LTE (SM-T725)

Galaxy Tab S5e Wi-Fi (SM-T720)

Galaxy Tab S6 LTE (SM-T865)

Galaxy Tab S6 Wi-Fi (SM-T860)

ABMESSUNGEN (HxBxT)

GEWICHT

245,0 x 160,0 x 5,5 mm

400 g

244,5 x 159,5 x 5,7 mm

420 g

AKKU

fest verbaut, 7.040 mAh

fest verbaut, 7.040 mAh

DISPLAYAUFLÖSUNG

DISPLAYGRÖßE

DISPLAYTYP

2.560 x 1.600 Pixel (WQXGA)

26,72 cm / 10,5"

Super AMOLED

2.560 x 1.600 Pixel (WQXGA)

26,72 cm / 10,5"

Super AMOLED

SIM-KARTE (Typ)

Nano SIM (4FF)¹

Nano SIM (4FF)¹

ARBEITSSPEICHER (RAM)

INTERNER GERÄTESPEICHER²

SPEICHERERWEITERUNG

4 GB

64 GB (ca. 49,2 GB frei verfügbar)²

microSD (bis zu 512 GB)

6 GB / 8 GB¹

128 GB / 256 GB¹

microSD (bis zu 1 TB)

PROZESSOR

2 x 2,0 GHz + 6 x 1,7 GHz

Qualcomm Snapdragon (SDM670)

1 x 2,8 GHz + 3 x 2,4 GHz + 4 x 1,7 GHz

Qualcomm Snapdragon 855 (SM8150)

HAUPTKAMERA

AUFLÖSUNG VIDEOAUFNAHME

13 Megapixel (CMOS), F2.0-Blende

3.840 x 2.160 (UHD) @30fps

Weitwinkel-Kamera: 13 Megapixel (CMOS), F2.0-Blende

Ultra-Weitwinkel-Kamera: 5 Megapixel, F2.2-Blende

3.840 x 2.160 (UHD) @30fps

SELFIE-KAMERA (Front)

8 Megapixel (CMOS), F2.0-Blende

8 Megapixel (CMOS), F2.0-Blende

BETRIEBSSYSTEM

Android 9.0 (Pie)³

Android 9.0 (Pie)³

LADEANSCHLUSS

FUNKTION SCHNELLES LADEN (Fast Charging)

FUNKTION INDUKTIVES LADEN

USB Typ-C (USB 3.1 )

✔⁴

-

USB Typ-C (USB 3.1 )

✔⁴

-

SCHUTZ VOR STAUB/WASSER (IP-Zertifizierung)

-

-

BESONDERHEIT/FEATURES

Bildschirmspiegelung über HDMI-Adapter (EE-HG950)

Bixby (Home, Vision)

DeX-Modus über DeX Cable (EE-I3100)

Dolby Atmos® Surround-Sound (vier Lautsprecher)

Samsung Book Cover Keyboard (separat erhältlich)

Bildschirmspiegelung über HDMI-Adapter (EE-HG950)

Bixby (Home, Vision, Routinen)

DeX-Modus über DeX Cable (EE-I3100)

Dolby Atmos® Surround-Sound (vier Lautsprecher)

Samsung Book Cover Keyboard (separat erhältlich)

S Pen (im Lieferumfang enthalten)

1 Nur bei Tablet Modellen mit LTE (SM-T725 und SM-T865).

2 Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher ist aufgrund der benötigten Speicherkapazität für das Betriebssystem und der zur Nutzung des Geräts erforderlichen Software geringer als der angegebene interne Gesamtspeicher. Der tatsächlich verfügbare interne Gerätespeicher kann in Abhängigkeit vom genutzten Netzanbieter variieren und sich mit der Durchführung eines Software-Upgrades ändern.

3 Stand: November 2019.

4 Nur mit dem im Lieferumfang enthaltenen oder optional erhältlichen Samsung Schnellladegerät verfügbar. Werte können je nach Ladestand, Telefonkonfiguration,
Umgebungsbedingungen und Nutzerverhalten variieren.

* Alle Spezifikationen und Beschreibungen auf dieser Seite können von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt abweichen. Samsung behält sich das Recht vor, dieses Dokument und die darin beschriebenen Produkte jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ändern. Alle Funktionalitäten, Eigenschaften, Spezifikationen, Benutzeroberflächen und andere Produktinformationen in diesem Dokument, eingeschlossen aber nicht beschränkt auf Produktvorteile, Design, Preis, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Produkteigenschaften können jederzeit ohne Angabe von Gründen geändert werden.

Stand: November 2019 - Irrtümer und Änderungen vorbehalten, alle Angaben ohne Gewähr

Hast du Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutze unser Kontaktformular und sende uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier kannst du den Rückruf-Service buchen.

Hotline für Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Displays und Speichermedien

06196 77 555 77*
oder kostenfrei unter 0800 72 678 64

24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr