Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?

Im Folgenden erhalten Sie eine Übersicht zur grundlegenden Bedienung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro.

Halten Sie die Home-Taste (Ein/Aus-Taste) einige Sekunden lang gedrückt, um die Gear einzuschalten.

Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?

Ein Hinweis für Sie: Beim erstmaligen Einschalten oder nach dem Zurücksetzen der Gear erscheint ein Pop-up-Fenster. Befolgen Sie die folgenden Anweisungen. Nähere Informationen finden Sie in der FAQ „Wie verbinde ich meine Samsung Gear Fit2 Pro mit einem Samsung Smartphone?“.

Bildschirm ein- und ausschalten

Schalten Sie den Bildschirm Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro ein, indem Sie die Home-Taste oder die Zurück-Taste drücken. Bedecken Sie den Bildschirm mit der Handfläche, um ihn auszuschalten. Der Bildschirm wird ebenfalls ausgeschaltet, wenn die Samsung Gear Fit2 Pro eine Zeit lang nicht verwendet wurde.

Sie können den Bildschirm auch mit einer Geste ein- oder ausschalten. Öffnen Sie hierfür den Anwendungsbildschirm, indem Sie die Home-Taste drücken. Wählen Sie dann Einstellungen – Gerät – Aktivierungsgeste und aktivieren Sie die Funktion über den Schalter.

Auf dem Bildschirm navigieren

Um zwischen dem Ziffernblatt und dem Anwendungsbildschirm zu wechseln, drücken Sie die Home-Taste.

Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?

Der Anwendungsbildschirm

Der Anwendungsbildschirm enthält Symbole für alle Apps. Wischen Sie zum Anzeigen aller Apps auf dem Bildschirm nach oben oder unten. Um eine App zu öffnen, tippen Sie das jeweilige Symbol auf dem Anwendungsbildschirm an.

Der Touchscreen

Um eine App zu öffnen, Symbole auf dem Bildschirm zu drücken oder Menüelemente auszuwählen, tippen Sie diese mit einem Finger an. Sobald Sie den Bildschirm mindestens zwei Sekunden lang getippt halten, wird der Bearbeitungsmodus aufgerufen und die verfügbaren Optionen angezeigt. Sie können ein Element verschieben, indem Sie es getippt halten und an die gewünschte Position ziehen.

Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?
Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?
Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?

Zum vorherigen Bildschirm zurückkehren

Durch Drücken der Zurück-Taste gelangen Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.

Wie bediene ich meine Samsung Gear Fit2 Pro?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung Ihrer Samsung Gear Fit2 Pro? Schauen Sie sich den Smart Simulator zum Smart Fitness Armband an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Gear Fit2 Pro.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.