Wie kann ich bei meinem Galaxy A5 (2017) ein Passwort einrichten?

Möchten Sie Ihr Galaxy A5 (2017) vor dem Zugriff unbefugter Personen schützen, können Sie z.B. ein Passwort als Sperrbildschirmtyp einrichten. Öffnen Sie dazu

Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Sperrbildschirmtyp.

Passwort auf Samsung Galaxy einrichten, Einstellungen
Passwort auf Samsung Galaxy einrichten, Gerätesicherheit
Passwort auf Samsung Galaxy einrichten, Sperrbildschirmtyp

Tippen Sie jetzt auf Passwort

Passwort auf Samsung Galaxy einrichten, Passwort

Geben Sie ein Sicherungs-Passwort mit mindestens vier Zeichen ein, darunter muss mindestens ein Buchstabe sein, und tippen Sie im Anschluss auf WEITER

Passwort auf Samsung Galaxy einrichten, Passwort festlegen

Geben Sie das Passwort zur Bestätigung erneut ein und tippen Sie auf OK.

Passwort auf Samsung Galaxy einrichten, Passwort bestätigen

Wählen Sie eine der Anzeigeoptionen für Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm aus und tippen Sie erneut auf OK

Passwort auf Samsung Galaxy einrichten, Benachrichtigungen auf Sperrbildschirm

Anschließend können Sie noch einen Fingerabdruck zum Entsperren registrieren. Wenn Sie das nicht möchten, tippen Sie auf SPÄTER und die Einrichtung der Passwort-Bildschirmsperre ist abgeschlossen.

Möchten Sie eine Fingerabdrucksperre einrichten, tippen Sie auf EINRICHTEN. Unsere FAQ Wie kann ich einen Fingerabdruck auf meinem Samsung Galaxy Modell registrieren oder entfernen? hilft Ihnen dabei.

Passwort auf Samsung Galaxy einrichten, Fingerabdrucksperre aktivieren

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 10:00-15:00 Uhr