Wie kann ich bei meinem Galaxy A5 (2017) ein Passwort einrichten?

Möchtest du dein Galaxy A5 (2017) vor dem Zugriff unbefugter Personen schützen, kannst du z.B. ein Passwort als Sperrbildschirmtyp einrichten. Öffne dazu:

Menü – Einstellungen – Gerätesicherheit – Sperrbildschirmtyp.

Passwort auf Samsung Galaxy einrichten, Einstellungen
Passwort auf Samsung Galaxy einrichten, Gerätesicherheit
Passwort auf Samsung Galaxy einrichten, Sperrbildschirmtyp

Tippe jetzt auf Passwort

Passwort auf Samsung Galaxy einrichten, Passwort

Gebe ein Sicherungs-Passwort mit mindestens vier Zeichen ein, darunter muss mindestens ein Buchstabe sein, und tippe im Anschluss auf WEITER

Passwort auf Samsung Galaxy einrichten, Passwort festlegen

Gebe das Passwort zur Bestätigung erneut ein und tippe auf OK.

Passwort auf Samsung Galaxy einrichten, Passwort bestätigen

Wähle eine der Anzeigeoptionen für Benachrichtigungen auf dem Sperrbildschirm aus und tippe erneut auf OK

Passwort auf Samsung Galaxy einrichten, Benachrichtigungen auf Sperrbildschirm

Anschließend kannst du noch einen Fingerabdruck zum Entsperren registrieren. Wenn du das nicht möchtest, tippe auf SPÄTER und die Einrichtung der Passwort-Bildschirmsperre ist abgeschlossen.

Möchtest du eine Fingerabdrucksperre einrichten, tippe auf EINRICHTEN. Unsere FAQ Wie kann ich einen Fingerabdruck auf meinem Samsung Galaxy Modell registrieren oder entfernen? hilft dir dabei.

Passwort auf Samsung Galaxy einrichten, Fingerabdrucksperre aktivieren