Wie kann ich einen Fitness Tracker mit Samsung Health koppeln?

Manche Samsung Health-Funktionen setzen Sensoren voraus, die nicht bei jedem kompatiblen Smartphone verfügbar sind. Koppeln Sie passendes Zubehör, um Funktionen effektiv nutzen zu können.

Öffnen Sie hierfür Samsung Health und tippen Sie auf das Weitere Optionen-Symbol > Einstellungen > Zubehör.

In den Einstellungen der Samsung Health App auf "Zubehör" tippen.

Tippen Sie auf ZUBEHÖR SUCHEN, damit Samsung Health nach kompatiblem Zubehör in Ihrer Nähe sucht.

Eine Gear S3 wurde in der Nähe der Samsung Health App gefunden.

Hinweis: Das Wearable muss sich im Kopplungsmodus befinden. BT/BLE und ANT+ sind unterstützte Verbindungstypen.

In diesem Beispiel wurde eine Gear S3 gefunden. Ihr Smartphone öffnet zum Verbindungaufbau automatisch die Samsung Galaxy Wearable App.

Hinweis: Sollte die Galaxy Wearable App auf Ihrem Mobilgerät nicht vorinstalliert sein, können Sie diese im Google Play Store oder im Samsung Galaxy Apps Store kostenlos herunterladen.

Bestätigen Sie die Bluetooth-Kopplungsanforderung auf beiden Geräten, indem Sie auf dem Mobilgerät auf OK und auf dem Wearable auf das Häkchen-Symbol tippen.

Tippen Sie auf "OK", um die Kopplungsanforderung des Fitness-Trackers zu bestätigen.
Bestätigen Sie die Kopplungsanforderung des Smartphones.

Lesen Sie die Geschäftsbedingungen und stimmen Sie diesen durch Markieren der Kontrollkästchen zu. Tippen Sie anschließend auf den Pfeil und dann auf WEITER.

Lesen und bestätigen Sie die Geschäftsbedingungen der Galaxy Wearable App.

Legen Sie die Einstellungen für Benachrichtigungen fest, indem Sie auf die jeweiligen Schieberegler neben den Apps tippen, von denen Sie auf Ihrer Gear S3 eine Benachrichtigung erhalten möchten. Um Ihre Auswahl zu speichern, tippen Sie anschließend auf WEITER.

Legen Sie fest, welche Benachrichtigungen auf Ihrer Gear S3 angezeigt werden sollen.

Die Installation ist jetzt abgeschlossen.

Die Gear S3 ist mit dem Smartphone gekoppelt und kann jetzt verwendet werden.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.