Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?

Aktivieren Sie das Programm wie "5-km-Lauf" in der Samsung Health App. Es hilft Laufanfängern bei der Verbesserung Ihrer Ausdauer. Das Ziel des Programmes ist es, dass Sie innerhalb von 10 Wochen die Kondition aufbauen, um 5 Kilometer am Stück bzw. 30 Minuten ohne Pause laufen zu können.

Um ein Programm auszuwählen, tippen Sie auf das Plus-Symbol am Ende der Elemente-Liste und anschließend auf Suchen weiterer Programme.

Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?
Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?

Sie haben eine breite Auswahl an Programmen, die sich auf Gewichtsabnahme, Muskelaufbau, Balance- und Ausdauertraining sowie aufs Laufen beziehen. In diesem Beispiel wurde der Bereich Laufen angetippt und dort das Programm 5-km-Lauf ausgewählt.

Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?

Tippen Sie auf PROGRAMM STARTEN. Gestalten Sie Ihren Laufplan zeitlich so, wie sich das Training am besten mit Ihrem Alltag vereinbaren lässt und tippen Sie zum Abschluss auf FERTIG.

Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?
Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?

Das Element 5-km-Lauf wurde Ihrem Dashboard hinzugefügt. Starten Sie die erste Einheit Ihres Trainingsprogramms, indem Sie auf das Element 5-km-Lauf und anschließend auf WORKOUT START tippen. Wählen Sie START, wenn es losgehen kann.

Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?
Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?
Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?
Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?

Möchten Sie vor dem Workout noch einige Informationen über die aktuelle Trainingseinheit erhalten, tippen Sie auf den Reiter PROGRAMM und dann auf das entsprechende Workout.

Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?
Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?
Wie starte ich mit Samsung Health ein komplexes Trainingsprogramm?

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung von Samsung Health? Schauen Sie sich den Smart Simulator zur Samsung Health App an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen detailliert vor.

Zum Samsung Smart Simulator Samsung Health.

Ihr Begleiter für einen aktiven Lebensstil

Über Ihr Samsung Konto erhalten Sie Zugriff auf die App Samsung Health, mit der Sie z. B. Aktivitäten und Ernährung tracken können.

Zum Samsung Konto
Samsung Health

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.