Wie schalte ich den Tabletmodus bei meinem Galaxy Book ein?

Sie können zwischen dem PC-Modus und dem Tabletmodus umschalten. Im Tabletmodus wird der vollständige Startmenü-Bildschirm zum Tablet-Startbildschirm und die direkte Eingabe über den Bildschirm ist optimiert.

Wählen Sie das Info Center-Symbol und anschließend die graue (deaktivierte) Schaltfläche Tabletmodus.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

Tablet-Modus auf Galaxy Book einschalten, Info Center-Symbol
Tablet-Modus auf Galaxy Book einschalten, Tablet-Modus auswählen

Ihr Galaxy Book hat in den Tabletmodus gewechselt. Möchten Sie in den PC-Modus wechseln, wählen Sie erneut das Info Center-Symbol und dann die blaue (aktivierte) Schaltfläche Tabletmodus, um den PC-Modus zu verlassen.

Von Tablet-Modus zum Desktop-Modus wechseln
 Von Tablet-Modus zum Desktop-Modus wechseln, Schritt 2

Ihr Galaxy Book hat in den PC-Modus gewechselt. Wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am äußersten rechten Rand der Taskleiste, um zum Desktop zurückzukehren.

Von Tablet-Modus zum Desktop-Modus wechseln, Schritt 2
Desktop PC-Modus auf Galaxy Book

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.