Welcome to the
!
Please enjoy our special offers for you
Support News

App Samsung Gear 360 (neu): App-Updates und Kompatibilitäts-Unterstützung wird eingestellt

Mobil
2020-07-27
App Samsung Gear 360 (neu):
Ab dem 1. August 2020 werden App-Updates und die Kompatibilitäts-Unterstützung für neue Smartphone Modelle eingestellt. Du kannst die bestehende App nach dem 01.08.2020 weiterhin verwenden. Allerdings kann es im Hinblick auf Fehlerbehebung oder Änderungen an der Zusammenarbeit mit Dritten, sowie der Bereitstellung von neuen Funktionen und Diensten, zu Einschränkungen kommen.
Es kann schwierig sein, Kompatibilität für andere Modelle, als für die unter "Kompatible Betriebssystemversion", "Kompatibles Modell" vermerkten, bereitzustellen.
■ Kompatible Betriebssystemversion: Android 6.0 bis Android 10.0, iOS 10.0 bis iOS 13.0
■ Kompatible Modelle: Galaxy Fold, Galaxy S20 / S10 / S9 / S8 / S7 / S6-Serie, Galaxy Note10 / Note9 / Note8 / Note7 / Note6 / Note5-Serie, Galaxy A9 Pro / A8 (2018/2016) / A7 (2018)
※ Galaxy Z Flip wird nicht unterstützt
iPhone 11, 11 Pro, 11 Pro Max, XS Max, XS, XR, X, 8, 8 Plus, 7, 7 Plus, 6S, 6S Plus, SE

Einige der App-Funktionen sind in Gear-360-verwandten PC-Programmen verfügbar (Gear 360 ActionDirector, Mac-Programmname: Gear 360).
Diese PC-Programme für Gear 360 können bis zum 28. Februar 2024 heruntergeladen werden und du kannst bereits heruntergeladene PC-Programme auch danach weiterhin nutzen. Allerdings wird der Update-Support (Fehlerbehebung oder Änderungen an der Zusammenarbeit mit Dritten, die Bereitstellung von neuen Funktionen und Diensten) eingestellt.