Wähle Ort und Sprache aus.
Support News

Hinweis zum Android 11/One UI 3 Update-Zeitplan

Mobil
2020-12-30
Vielen Dank für dein Interesse an unseren Produkten und Diensten.

Hier informieren wir dich über die Galaxy Produkte, die das Update auf One UI 3 mit Android 11 erhalten haben, und über die neuen Funktionen von One UI3. Mit Android 11 steht eine weiterentwickelte Version des Android Betriebssystems zur Verfügung.

Geräte, die das Update erhalten haben:

(Stand November 2021)

Smartphones

Galaxy S20 Ultra 5G, S20+ 5G, S20+, S20 5G, S20 - abgeschlossen

Galaxy Note10+ 5G, Note10+, Note10 - abgeschlossen

Galaxy Z Fold2  -  abgeschlossen

Galaxy Fold  -  abgeschlossen

Galaxy Z Flip 5G  -  abgeschlossen

Galaxy Z Flip  -  abgeschlossen

Galaxy Note20 Ultra 5G, Note20 5G, Note20  -  abgeschlossen

Galaxy Note10+ 5G, Note10+, Note10  -  abgeschlossen

Galaxy Note10 Lite  -  abgeschlossen

Galaxy S20 FE 5G, S20 FE  -  abgeschlossen

Galaxy S10 5G, S10+, S10, S10e  -  abgeschlossen

Galaxy S10 Lite  -  abgeschlossen

Galaxy M11 - abgeschlossen

Galaxy M31, Galaxy M21  -  abgeschlossen

Galaxy M31s, Galaxy M30s  - abgeschlossen

Galaxy XCover Pro  -  abgeschlossen

Galaxy A02s - abgeschlossen

Galaxy A10  -  abgeschlossen

Galaxy A12  -  abgeschlossen

Galaxy A20e  -  abgeschlossen

Galaxy A21s - abgeschlossen

Galaxy A30s - abgeschlossen

Galaxy A20s  -  abgeschlossen

Galaxy A31   -  abgeschlossen

Galaxy A40  -  abgeschlossen

Galaxy A41  -  abgeschlossen

Galaxy A42 5G  -  abgeschlossen

Galaxy A50  -  abgeschlossen

Galaxy A51  -  abgeschlossen

Galaxy A70 - abgeschlossen

Galaxy A71  -  abgeschlossen

Galaxy A80 - abgeschlossen

Galaxy A90 5G  -  abgeschlossen

Tablets

Galaxy Tab A - abgeschlossen

Galaxy Tab A 10.1 (2019)  -  abgeschlossen

Galaxy Tab Active3  -  abgeschlossen

Galaxy Tab Active Pro  -  abgeschlossen

Galaxy Tab S5e  -  abgeschlossen

Galaxy Tab S6 - abgeschlossen

Galaxy Tab S6 Lite  -  abgeschlossen

Galaxy Tab S7  -  abgeschlossen

Galaxy Tab S7+  -  abgeschlossen

Galaxy Xcover4s  -  abgeschlossen

Galaxy Tab A 8.0 - abgeschlossen

Wir legen größten Wert darauf, dass unsere Produkte stets ein ausgezeichnetes Nutzererlebnis bieten. Falls wir bei unseren fortlaufenden Qualitätsprüfungen auf Unregelmäßigkeiten stoßen, können sich der Zeitplan bzw. die Modelle ändern. Der Update-Plan kann auch nach dem offiziellen Update ausgesetzt werden, wenn ein Problem auftritt, das wir beheben müssen.

Falls sich der voraussichtliche Zeitplan oder die Modellliste ändern sollten, informieren wir dich über die Samsung Members App über den aktuellen Stand.

Wir freuen uns über praktische und neue Funktionen, die unseren Kunden fortlaufend weiterentwickelte Dienste bieten.

Weitere Informationen zu den Neuerungen von One UI 3 und Android 11 findest du in der FAQ One UI 3 / Android 11 - alle wichtigen Neuerungen kurz vorgestellt