Welcome to the
!
Please enjoy our special offers for you
Support News

Einstellung des Dienstes Samsung Cloud Galerie Sync/Drive

Mobil
2021-02-26
Ab dem 30. Juni 2021 werden einige Funktionen des Samsung Cloud Speichers (Samsung Cloud) nicht mehr unterstützt und durch den Dienst Microsoft OneDrive ersetzt.

Betroffen hiervon sind die Samsung Cloud-Dienste Galerie Sync, Drive und Premium-Speicherabonnement.

Dort gespeicherte Daten (Fotos, Videos usw.) werden nach dem 30. Juni 2021 gelöscht.

Solltest du außerdem über ein Premium-Speicherabonnement verfügen, wird dieses automatisch mit Frist zum 01. April 2021 gekündigt und du erhältst ggf. eine Rückerstattung.

Um Unannehmlichkeiten zu minimieren, bieten wir dir die Möglichkeit, deine vorhandenen Galerie Sync- und/oder Drive-Daten auf Microsoft OneDrive zu migrieren oder deine Daten auf dein Mobilgerät oder deinen PC herunterzuladen.

Zur Nutzung des Dienstes Microsoft OneDrive ist ein Microsoft Konto erforderlich.

Nähere Informationen zur Einstellung des Dienstes Samsung Cloud Galerie Sync/Drive und den jeweiligen Vorgehensweisen findest du in unserer FAQ " Was ist die Samsung Cloud und wie kann ich den Dienst nutzen?".