QLED TV 2020: Samsung Promotion App

Du möchtest gerne die zahlreichen Streaming-Dienste nutzen? Doch die Auswahl ist groß und du kannst dich noch nicht entscheiden?

Mit der Samsung Promotion App hast du jetzt die Möglichkeit, Apps und Dienste für einen ausgewählten Zeitraum kostenfrei (nur für Neukunden) nutzen und so in Ruhe testen zu können.

In diesem Video zeigen wir dir eine Auswahl.

Samsung QLED TV 2020: Samsung Promotion App Samsung QLED TV 2020: Samsung Promotion App

Samsung Promotion App am Beispiel des Samsung QLED TV Q95T

Du bist ein Sport-Fan? Fernsehen schaust du am liebsten in HD und für die neuesten Filme und Serien bleibst du gerne mal die ganze Nacht wach?

Mit der Samsung Promotion App hast du die Möglichkeit, viele Apps und Streaming-Dienste für einen ausgewählten Zeitraum kostenfrei zu nutzen.

Teste doch einmal DAZN, waipu.tv, HD+ oder, wie in diesem Fall, Sky.

Hierzu musst du mit deinem Samsung Account auf dem Fernseher angemeldet sein.

Drücke die Home-Taste auf der Fernbedienung… navigiere zur Samsung Promotion App und starte sie.

Wähle das gewünschte Aktionsbanner… hier Sky Ticket… aus.

Danach klickst du auf... Jetzt aktivieren… und bestätigst deinen Samsung Account.

Nach erfolgreicher Aktivierung erscheint der Gutscheincode. Manche Dienste verwenden an dieser Stelle keinen Code, sondern eine Aktivierung über die jeweilige Partner-App.

Löse in diesem Beispiel den Gutscheincode unter der angegebenen Registrierungsseite sein. Schließe die Registrierung ab.

Im rechten Bereich des Bildschirms siehst du die Laufzeit der Aktion und die Kosten, welche nach der Freiphase anfallen.

Lade die Sky Ticket App auf deinen Samsung TV herunter… und melde dich dort mit deinem Log-In an.

Jetzt kannst du eintauchen in die Welt von Sky... oder noch weitere Angebote aus der Samsung Collection testen.

Schau dir auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema TV/Audio/Video an.

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten
Funktionen deines Gerätes findest du in der
Bedienungsanleitung.

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge?
Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur
Seite.