Wie kopple ich Bluetooth-Kopfhörer mit meinem QLED Smart TV?

Bluetooth-Kopfhörer ermöglichen dank kabelloser Tonübertragung viel Bewegungsfreiheit und Hörkomfort. Genießen Sie ein privates Kinoerlebnis, ohne Ihre Familie zu stören. In dieser FAQ wird Ihnen gezeigt, wie Sie beide Geräte miteinander koppeln.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

QLED TV Fernbedienung

Um Bluetooth-Kopfhörer mit Ihrem QLED TV zu verbinden, öffnen Sie bitte folgenden Menü-Pfad:
Home – Einstellungen – Ton – Tonausgabe.

Blueetoth-Kopf mit QLED TV koppeln

Wählen Sie im nächsten Schritt Lautsprecherliste. Daraufhin sucht Ihr QLED TV nach Bluetooth-Geräten in der Umgebung. Schalten Sie jetzt die Bluetooth-Kopfhörer ein und starten Sie den Bluetooth-Kopplungsvorgang, wie im Handbuch Ihrer Kopfhörer beschrieben.

Blueetoth-Kopf mit QLED TV koppeln, Lautsprecherliste

Sobald sich beide Geräte gefunden haben, erscheinen die entsprechenden Bluetooth Kopfhörer in der Liste.

Wie kopple ich Bluetooth-Kopfhörer mit meinem QLED TV?

Koppeln Sie beide Geräte, indem Sie die Bluetooth Kopfhörer auswählen und anschließend die angezeigte Meldung Koppeln und verb. bestätigen.

Ein Hinweis für Sie: Sie können mehrere Bluetooth-Kopfhörer nacheinander mit Ihrem Smart TV verbinden, jedoch immer nur einen nutzen.

Blueetoth-Kopf mit QLED TV koppeln, Koppeln und verbinden

Der Verbindungsaufbau erfolgt. Bis beide Geräte miteinander verbunden sind, kann es einen kurzen Augenblick dauern.

Blueetoth-Kopf mit QLED TV koppeln, Verbindungsaufbau

Nach erfolgreichem Verbindungsaufbau erscheint eine entsprechende Meldung. Bestätigen Sie diese, indem Sie OK wählen.

Blueetoth-Kopf mit QLED TV koppeln, Bestätigungsmeldung

Nun sind Ihre Bluetooth Kopfhörer mit Ihrem QLED TV verbunden und der Ton wird automatisch über die Bluetooth-Kopfhörer wiedergeben.

Sie können zudem Gleichzeitig die TV-Lautsprecher und die Kopfhörer für die Tonwiedergabe nutzen. Aktivieren Sie hierfür die Funktion Mehrfachaudioausgabe unter: Home > Einstellungen > Allgemein > Barrierefreiheit > Mehrfachaudioausgabe