Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet?

Mithilfe der vorinstallierten App Internet kannst du mit deinem Samsung Smart TV im Web surfen. Über die Schnellzugriff-Leiste am unteren Rand des Bildschirms hast du bequemen Zugriff auf die Internet-App.

Hinweis:

• Zur Verwendung des Webbrowsers muss Smart Hub eingerichtet und der QLED TV mit dem Internet verbunden sein.

Internet App auf dem Samsung Smart TV starten

Mit den Richtungstasten der Samsung Smart Remote gelangst du zu den gewünschten Menüpunkten und kannst auf Webseiten hoch und runter blättern. Drückst du die Eingabe-Taste, bestätigst du deine Auswahl. Dies funktioniert wie der linke Klick mit deiner Maus am PC.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

1. Drücke die Home-Taste, navigiere auf der Startseite des Smart Hubs nach links, wähle Medien und anschließend die App Internet.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

2. Der Webbrowser wird gestartet. Mit den Richtungstasten der Samsung Smart Remote kannst du den Zeiger auf dem Bildschirm bewegen und wie bei einem Computer Felder und Buttons anwählen. Mit der Fernbedienung kannst du zudem Eingaben in Textfelder vornehmen.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

3. Navigiere zu einem Texteingabefeld, in diesem Beispiel die Adressleiste des Webbrowsers, und drücke die Eingabe-Taste.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

4. Die virtuelle Tastatur wird geöffnet. Gib den gewünschten Text ein, in diesem Beispiel "samsung.com", und wähle anschließend Fertig.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

5. Die entsprechende Webseite wird geöffnet.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Hinweis:

• Die Internet-Funktion deines Samsung Smart TVs lässt sich einfacher bedienen, wenn du eine Tastatur und eine Maus anschließt.
  • E-Commerce für Online-Käufe sowie das Herunterladen von Dateien werden nicht unterstützt.

Samsung Pass Einstellungen deines Samsung Smart TVs

Die Internet-App verfügt über einen eingebetteten Samsung Pass-Einstellungen. Diese kannst du über Home → Medien → Internet → Internetmenü → Einstellungen → Samsung Pass anpassen.

Melde dich mit dem Samsung Pass einfach und sicher auf Webseiten an. Besuchst du die Webseite erneut, kannst du dich von deinem Galaxy Smartphone aus mithilfe von Samsung Pass durch biometrische Authentifizierung einloggen. Die mühselige Eingabe deines Benutzernamens und des entsprechenden Passworts mit der Fernbedienung entfällt.

Diese Anmeldung mit Samsung Pass funktioniert jedoch in Abhängigkeit von den Richtlinien möglicherweise nicht auf jeder Website. In diesem Fall musst du auf dem Mobilgerät mit einem Samsung-Konto angemeldet sein, das in Samsung Pass registriert ist.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!