Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet?

Mithilfe der vorinstallierten App Internet können Sie im Web surfen. Über die Schnellzugriff-Leiste am unteren Rand des Bildschirms haben Sie bequemen Zugriff auf die Internet-App.

Ein Hinweis für Sie:  Zur Verwendung des Webbrowsers muss Smart Hub eingerichtet und der QLED TV mit dem Internet verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie auf der Startseite des Smart Hubs die App Internet.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Der Webbrowser wird gestartet. Mit den Navigationsfeld-Tasten der Fernbedienung können Sie den Zeiger auf dem Bildschirm bewegen und wie bei einem Computer Buttons anwählen oder Eingaben in Textfelder vornehmen.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Navigieren Sie zu einem Texteingabefeld, in diesem Beispiel die Adressleiste des Webbrowsers, und drücken Sie die Eingabe-Taste.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Die virtuelle Tastatur wird geöffnet. Geben Sie den gewünschten Text ein, in diesem Beispiel "samsung.com", und wählen Sie anschließend Fertig.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Die entsprechende Webseite wird geöffnet.

Wie surfe ich mit meinem QLED Smart TV im Internet

Sollten Sie noch Fragen zu Grundfunktionen, Einstellungen oder Verbindungsmöglichkeiten haben, schauen Sie sich exemplarisch den neuen Smart Simulator des Curved QLED TV Q8C an. Lernen Sie dank der interaktiven Anleitung Funktionen schnell und unkompliziert kennen.

Zum Samsung Smart Simulator des Curved QLED TV Q8C.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.