Wie kann ich Apps zum Startbildschirm meines QLED TV hinzufügen?

Dein Samsung QLED TV bietet dir nicht nur eine hervorragende Bild und Tonqualität. Er bietet dir unter anderem auch eine Fülle von interessanten und nützlichen Anwendungen die heruntergeladen werden können. Wie du Apps herunterladen und verschieben kannst, erklären wir dir in dieser FAQ.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigierst du zum gewünschten Menüpunkt. Drücke anschließend die Eingabe-Taste, um deine Auswahl zu bestätigen.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Home-Taste auf Fernbedienung

Drücke die Home-Taste, um den Startbildschirm aufzurufen und wähle anschließend APPS. Für die Verwendung dieser Funktion muss dem Fernseher mit dem Internet und deinem Samsung Account verbunden sein.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Apps öffnen

Wähle nun das Einstellungen-Symbol.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, App auswählen

Navigiere zur gewünschten App, die du hinzufügen möchtest und wähle Zur Startseite hinzufügen.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Zur Startseite hinzufügen

Sobald der Startbildschirm angezeigt wird, verschiebe die ausgewählte App an die gewünschte Stelle. Drücke die Eingabe-Taste, um zu bestätigen. Die ausgewählte App wurde nun zum Startbildschirm hinzugefügt.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, App antippen
Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, App verschieben

Drücke die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Apps zum Startbildschirm eines Samsung QLED TV hinzufügen, Zurücktaste