Wie verbinde ich meine Samsung Soundbar per HDMI-Kabel mit einem Fernseher?

Hören Sie den TV-Ton mithilfe einer kabelgebundenen Verbindung über Ihre Soundbar. HDMI ist eine Schnittstelle, welche die digitale Übertragung von Video- und Audiodaten mit einem einzigen Anschluss ermöglicht.

Ein Hinweis für Sie: HDMI ARC ist eine gesonderte Funktion, die Ihr Fernseher, die Soundbar und das HDMI Kabel (HDMI 1.4 Higspeed with Ethernet) unterstützen müssen. Nähere Informationen dazu finden Sie in der Beschreibung Ihrer Geräte.

Soundbar per HDMI mit einem Fernseher verbinden

Die Position des Anzeigefensters der Soundbar (in dem „TV ARC“ angezeigt wird) und der Tasten kann je nach Modell abweichend sein

1. Schließen Sie bei eingeschalteter Soundbar und eingeschaltetem Fernseher das HDMI-Kabel (nicht im Lieferumfang enthalten) wie in der Abbildung gezeigt an.
  2. Drücken Sie die Quelle-Taste auf der Fernbedienung oder an der Soundbar, um den Modus „D.IN“ auszuwählen. Das Anzeigefenster der Soundbar zeigt „TV ARC“ an und die Soundbar gibt den TV-Ton wieder.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Anleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.