ANMELDEN

Samsung Service-Portal

Ihr Gerät braucht einen Service? Buchen Sie jetzt Ihre Reparatur bequem online.

Anmeldung mit Ihrem Samsung Konto

Melden Sie sich an, um Ihre Produkte zu verwalten, einen Service zu buchen und den Status der Reparatur einzusehen.

Samsung Konto neu erstellen

Mit dem (kostenfreien) Samsung Konto erhalten Sie Zugriff auf viele nützliche Dienste und Serviceangebote.

yourservice

Für Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Webseite. https://www.hp.com/support/samsung

Hier können Sie die Kosten für viele Reparaturen vorab prüfen: https://www.samsung.de/smart-repair-service/

Weitere Kontaktwege finden Sie hier: Kontakt zum Samsung Service