Qu’est-ce que la fonction de Blocage pendant le jeu dans Game Booster ?

Si vous souhaitez ne pas être dérangé par des appels, messages ou notifications pendant une partie, vous pouvez activer la fonction de Blocage pendant le jeu dans Game Booster. Toutefois, vous ne pourrez bloquer que certaines fonctions pouvant interrompre votre partie.

Image d’un smartphone Galaxy montrant l’écran des paramètes de Game Booster avec la fonction de Blocage pendant le jeu en surbrillance.

La fonction de Blocage pendant le jeu désactive automatiquement les notifications de ton smartphone lorsque tu joues une partie. Ainsi, vous ne serez pas interrompu lorsque vous jouez. Toutefois, il est bon de savoir que certaines notifications ne peuvent pas être bloquées en activant cette fonction et, par conséquent, elle pourront s’afficher lors de vos parties.

Remarque : Assurez-vous que le logiciel de votre appareil ainsi que les applications connexes sont à jour pour éviter tout dysfonctionnement en suivant les recommandations ci-dessous.

Configurer le Blocage pendant le jeu

Afin de paramétrer cette fonction, suivez les étapes suivantes :

Pendant une partie en cours, appuyer sur l’icône de Game Booster en bas à gauche de l’écran Pendant une partie en cours, appuyer sur l’icône de Game Booster en bas à gauche de l’écran

Étape 1. Pendant que vous jouez, appuyez sur l’icône de Game Booster située en bas à gauche de votre écran.

Icône des paramètres de Game Booster en surbrillance Icône des paramètres de Game Booster en surbrillance

Étape 2. Sélectionnez l’icône Paramètres.

Sélectionner l’option Blocage pendant le jeu Sélectionner l’option Blocage pendant le jeu

Étape 3. Puis Blocage pendant le jeu.

Puedes pulsar en el interruptor para activar o desactivar las notificaciones y otros ajustes como el "brillo automático". Puedes pulsar en el interruptor para activar o desactivar las notificaciones y otros ajustes como el "brillo automático".

Étape 4. Appuyez sur le commutateur afin d’activer ou désactiver les Notifications ou tout autre paramètre tel que la Luminosité automatique.

Remarque : En appuyant sur le commutateur à droite des Notifications, vous empêcherez que certaines notifications ou alertes s’affichent lorsque vous jouez. Toutefois, toutes les alarmes ou notifications ne pourront pas être bloquées comme, par exemple, celles de Facebook Messenger.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window