Comment vérifier l'historique de mes achats et mettre à jour les applications dans Galaxy Store ?

Dès que vous entrez dans l’application Galaxy Store, vous pouvez vérifier toutes les applications que vous avez achetées (installées) en appuyant sur « Menu » (en bas à droite de votre écran) puis sur « Mes applis » (en haut à gauche de l’écran). Depuis ce même écran, vous pouvez également mettre à jour vos applications ou vérifier l’historique de tous vos achats (Reçus).

Capture d’écran avec les onglets Applications, Jeux et Thèmes mis en avant.

Vérifier l’historique de mes achats/téléchargements dans Galaxy Store

Vous pouvez consulter à tout moment l’historique de vos achats et/ou téléchargements via le menu du Galaxy Store. Pour cela, il suffit d’ouvrir l’application et suivre les étapes suivantes :

Ouvrir Galaxy Store puis appuyer sur l’icône Menu Ouvrir Galaxy Store puis appuyer sur l’icône Menu

Étape 1. Lancez Galaxy Store et appuyez sur l’icône « Menu ».

Appuyer sur Mes applis dans le menu du Galaxy Store Appuyer sur Mes applis dans le menu du Galaxy Store

Étape 2. Puis sur « Mes applis ».

Sélectionner l’une des rubriques. Si vous avez une montre connectée à l’appareil, la rubrique Montre apparaîtra Sélectionner l’une des rubriques. Si vous avez une montre connectée à l’appareil, la rubrique Montre apparaîtra

Étape 3. Sélectionnez l’une des trois rubriques. Si vous avez une montre connectée à votre appareil, un onglet « Montre » s’affichera.

Vérifier l’historique de vos téléchargements/achats Vérifier l’historique de vos téléchargements/achats

Étape 4.Enfin, vérifiez l’historique de vos achats selon le type d’application.

Mettre à jour mes applications dans Galaxy Store

Vous pouvez également mettre à jour vos applications via le menu du Galaxy Store. Pour cela, il suffit d’ouvrir l’application et suivre les étapes suivantes :

Ouvrir Galaxy Store puis appuyer sur l’icône Menu Ouvrir Galaxy Store puis appuyer sur l’icône Menu

Étape 1. Lancez Galaxy Store et appuyez sur l’icône « Menu ».

Appuyer sur Mises à jour Appuyer sur Mises à jour

Étape 2. Puis sur « Mises à jour ».

Recherche l’application à mettre à jour puis appuyer sur l’icône de mise à jour situé sur la droite de l’application Recherche l’application à mettre à jour puis appuyer sur l’icône de mise à jour situé sur la droite de l’application

Étape 3. Recherchez l’application que vous souhaitez mettre à jour puis appuyez sur l’icône de mise à jour située sur la droite de l’application.

Mettre à jour automatiquement mes applications

Vous pouvez le faire en entrant dans les paramètres de l’application Galaxy Store et sélectionner l’option de Mise à jour automatique applis. Toutefois, certaines applications ne peuvent être mises à jour automatiquement même si vous avez configurer la mise à jour automatique. De même, les applications que vous avez téléchargées depuis une autre application ne pourront être mises à jour automatiquement depuis le Galaxy Store.

Ouvrir Galaxy Store puis appuyer sur l’icône Menu Ouvrir Galaxy Store puis appuyer sur l’icône Menu

Étape 1. Lancez Galaxy Store et appuyez sur l’icône « Menu ».

Appuyer sur l’icône des Paramètres du Galaxy Store Appuyer sur l’icône des Paramètres du Galaxy Store

Étape 2. Puis sur l’icône des Paramètres située en haut à droite de votre écran.

Sélectionner l’une des options de mises à jour automatique Sélectionner l’une des options de mises à jour automatique

Étape 3. Ensuite, sélectionnez « Mise à jour automatique applis » et, enfin, choisissez l’une des options qui s’affichent : « Jamais », « Via Wi-Fi uniquement » et « Via Wi-Fi ou les données mobiles ».

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Un problème avec votre application ?

Un problème avec votre application ?

Contactez le service d'assistance Samsung Account, SmartThings Find et Galaxy Store/Themes au 08.05.22.00.59

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window