Comment puis-je effectuer une sauvegarde complète ?

Samsung Recovery Solution 4 sauvegarde sur votre ordinateur, un DVD ou un périphérique de stockage externe.

Sauvegarder avec Samsung Recovery Solution 4

1 Allumez votre ordinateur et appuyez sur F4 lorsque le logo Samsung apparaît.
2 Si l'alimentation électrique tombe en panne, vous devez redémarrer la sauvegarde, n'oubliez pas de connecter votre Note PC à la source d'alimentation.
3 Lisez les termes et conditions du contrat de licence et cliquez sur « Accepter »
4 Dans « Samsung Recovery Solution 4 » et cliquez sur l'icône « Sauvegarde ».
5 Cliquez maintenant sur « Terminer la sauvegarde ».
6 Saisissez une description ou un nom et sélectionnez un lieu.
7 Le disque D est standard. Tout emplacement de sauvegarde tel qu'un disque dur USB apparaîtra dans le menu déroulant.
8 Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur « Suivant ».
9 Vous serez invité à démarrer la sauvegarde. Cliquez sur « Oui » pour continuer.
10 Le temps que cela prendra dépendra de la quantité d'information. Ne mettez pas l'ordinateur hors tension prématurément.
11 Il vous sera demandé de redémarrer l'ordinateur. Cliquez sur « Oui ».
12 Lorsque l'ordinateur redémarre, la sauvegarde est terminée.