Que dois-je faire si ma carte mémoire ne fonctionne pas dans mon cadre photo numérique ?

Il peut arriver qu'une carte mémoire que vous mettez dans votre cadre photo numérique ne fonctionne pas. Cela peut être dû à une taille, un type ou un système de fichiers incorrects. Pour connecter correctement le cadre photo à la carte mémoire, il doit répondre aux critères suivants :

Le système de fichiers doit être FAT16 ou FAT32.

La carte mémoire doit avoir l'une des capacités et types suivants : SD, microSD et miniSD : 2 Go, microSDHC : 8 Go, miniSDHC : 4 Go, SDHC: 32 Go.

Si la carte mémoire répond à ces critères, suivez les étapes ci-dessous pour lire vos photos sous forme de diaporama sur le cadre photo numérique.

1 Insérez la carte dans la fente prévue à cet effet au dos du cadre.
2 Insérez une carte mémoire SD avec les contacts métalliques vers le bas.
3 Si le cadre photo est allumé, une fenêtre pop-up apparaît. Sélectionnez « Réglage ».

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles