Que faire si mon écran affiche une image noir ?

Si votre écran affiche une image noire et que le témoin lumineux n'est pas allumé, assurez-vous d'abord que le câble d'alimentation est correctement branché. Le cable d'alimentation est le câble qui alimente le moniteur et se trouve toujours à l'arrière du moniteur. Selon le modèle, il est situé à gauche ou à droite.

Si le témoin lumineux clignote à intervalles d'une seconde, la fonction d'économie d'énergie peut être activée. Dans ce cas, un simple mouvement avec la souris ou le clavier vous permettra de désactiver cette fonction.

Remarque : Si vous connectez le câble DVI lors du démarrage ou lors de la déconnexion du PC, l'écran peut également afficher une image noire. Dans ce cas, connectez le câble DVI et redémarrez le PC.

Une image noire est affichée sur mon écran. Que dois-je faire pour résoudre ce problème ?

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles