Comment puis-je sélectionner le lavage à l'eau froide ou à l’eau chaude ?

Les étapes à suivre pour sélectionner le lavage à l’eau chaude ou froide dépendent du type de machine à laver. Ci-dessous vous pouvez voir deux options comment vous pouvez configurer cela.

Option 1

1 Appuyez sur le bouton d’alimentation en eau.
2 Sélectionnez ‘Chaud’ ou ‘Froid’.
Comment puis-je sélectionner le lavage à l'eau froide ou à l’eau chaude ?

Option 2

1 Appuyez sur le bouton Température.
2 Sélectionnez ensuite la température désirée.
Comment puis-je sélectionner le lavage à l'eau froide ou à l’eau chaude ?