Pourquoi faut-il si longtemps pour que mon congélateur prépare des glaçons ?

Si vous venez d'installer votre réfrigérateur/congélateur pour la première fois, vous devrez attendre 12 heures avant de pouvoir préparer des glaçons. Il faut un certain temps avant que la température du congélateur ne baisse suffisamment. Si vous voulez faire des glaçons plus rapidement, utilisez la fonction Power Freeze. Vous pouvez les activer sur l'écran du réfrigérateur.

Si, après ces 12 heures, il faut encore beaucoup de temps avant de pouvoir fabriquer des glaçons (sans utiliser la fonction Power Freeze), vous pouvez réinitialiser la machine à glaçons.

Réinitialiser la machine à glaçons

1 Retirez la machine à glaçons de votre réfrigérateur et maintenez le bouton test enfoncé pendant 5 secondes pour réinitialiser la machine à glaçons.
2 Si la machine à glaçons se réinitialise correctement, l'eau est remplie dans le bac à glaçons après 5 minutes.
3 Attendez 24 heures avant de remplir la glace dans le bac à glaçons.