Que dois-je faire si l’éclairage LED de mon réfrigérateur est (partiellement) défectueux ?

L'éclairage DEL est beaucoup efficace que l'éclairage incandescent traditionnel et, par conséquent, la durée de vie des ampoules LED est bien plus avantageuse et éconénergétique. Outre tous ces avantages, il est évident que si l'éclairage LED est défectueux, il faudra obligatoirement le remplacé pour que votre réfrigérateur ne s'en ressente pas.

Sous garantie

La période de garantie du réfrigérateur est de deux ans à compter de la date d'achat. Vous ne vous rappelez plus si le vôtre est toujous sous garantie ? Pour le savoir, il vous suffit de nous contacter sur la ligne de service et d'information en ligne.

Fin de la garantie

Une fois la période de garantie expirée, vous pouvez commander l'éclairage LED. Pour la France, les accessoires officiels sont disponibles sur Samsung Shop.

L'éclairage LED n'est pas cassé, mais d'autres lumières clignotent

La lumière du filtre à eau clignote de votre réfrigérateur clignote ? Pour plus d'informations, appuyez ici. Si l'écran ne s'allume pas, cliquez ici pour plus d'informations.