Comment ajouter un autre déclencheur à l’appareil photo de mon Galaxy S9, S9+ ?

Sur le S9, vous pouvez ajouter un bouton supplémentaire à l’appareil photo pour prendre des photos plus facilement :

1 Ouvrez l’appareil photo.
2 Appuyez et maintenez enfoncé le déclencheur de l’appareil. Faites-le glisser et déposez-le n'importe où dans l'écran.
Comment ajouter un autre déclencheur à l’appareil photo de mon Galaxy S9, S9+ ?
Comment ajouter un autre déclencheur à l’appareil photo de mon Galaxy S9, S9+ ?
3 Pour supprimer le nouveau déclencheur, vous avez deux choix.

a) Appuyez le déclencheur et maintenez-le enfoncé. L’icône « moins » apparaitra. Appuyez sur cette icône pour supprimer le nouveau déclencheur.

Comment ajouter un autre déclencheur à l’appareil photo de mon Galaxy S9, S9+ ?

b) Faites glisser à nouveau le déclencheur jusqu’à son emplacement habituel. Le nouveau bouton disparaitra.

Remarque : Cette fonction n'est disponible que dans certains modes de prise de vue.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles