Comment creer un GIF avec votre Galaxy Note9

Video Alternative Text

Avec un Galaxy Note 9 (transcription)Cliquez pour Agrandir

Dans cette vidéo, nous vous montrerons les différentes manières de créer et de modifier un GIF.

La première façon de créer un GIF est en utilisant une rafale d’images. Pour commencer, lancez l’appareil photo et assurez-vous d’être en mode « Auto ». Appuyez ensuite sur le déclencheur et maintenez-le enfoncé pour prendre une photo en rafale.

Fermez l’appareil photo et ouvrez votre image, enregistrée dans la galerie. Appuyez sur l’icône de photo en rafale (au milieu de l’écran) pour voir l’ensemble des images. Continuez en appuyant sur l’icône plus d’options pour afficher le menu et sélectionnez « Créer GIF ».

Différentes options d’édition apparaîtront en bas de l’écran. Vous pouvez changer le format, ajuster la vitesse, régler la direction de la lecture et dessiner ou ajouter du texte et des autocollants pour personnaliser votre GIF. Pour enregistrer le GIF créé, appuyez sur l’icône de cocher.

L’autre option se trouve dans le menu « Air Command ». Sortez le S Pen du smartphone et ouvrez le menu « Air Command » en cliquant sur le bouton du S Pen ou en appuyant sur l’icône flottante du S Pen. Dans les raccourcis, choisissez « Sélection intelligente » puis « Animation » dans la barre supérieure. Choisissez la zone de sélection et commencez l’enregistrement avec « Enregistrer ». Attendez pendant que l’animation est en cours de création et une fois terminée, appuyez sur « Arrêter ». Finalement, appuyez sur l’icône « Enregistrer ». Vous trouverez le GIF dans votre galerie.

Avec un Galaxy S9/S9+Cliquez pour Agrandir

Vous pouvez créer des GIF et prendre des photos en rafale facilement en appuyant et en maintenant enfoncé le bouton de l’appareil photo :

1 Ouvrez l’appareil photo.
2 Sur l’écran de prévisualisation, appuyez sur l’icône « Paramètres ».
creation-gif
3 Appuyez sur le bouton « Maintien tche Appareil photo pour ».
creation-gif-2
4 Sélectionnez une action.
creation-gif-3

Remarque : Cette fonction n’est pas disponible dans tous les modes de prise de vue.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles