Comment démarrer rapidement l'appareil photo de mon Galaxy S6 Edge+ ?

Démarrer la caméra avec l'écran verrouillé

Si vous voulez prendre des photos rapidement, démarrez la caméra sur l'écran de verrouillage. Faites glisser sur l'écran de verrouillage en dehors du grand cercle.

comment-demarrer-rapidement-l-appareil-photo-de-mon-galaxy-s6-edge-plus
comment-demarrer-rapidement-l-appareil-photo-de-mon-galaxy-s6-edge-plus

La disponibilité de cette fonction dépend de la région  ou du fournisseur de services.

Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles si vous démarrez Camera à partir de l'écran de verrouillage lorsque les fonctions de sécurité sont activées.

Démarrer l'appareil photo rapidement

Appuyez deux fois rapidement sur le bouton de démarrage pour démarrer l'appareil photo. La caméra démarre toujours en mode automatique.

comment-demarrer-rapidement-l-appareil-photo-de-mon-galaxy-s6-edge-plus
comment-demarrer-rapidement-l-appareil-photo-de-mon-galaxy-s6-edge-plus

Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles si vous démarrez l'appareil photo à partir de l'écran de verrouillage ou si l'écran est éteint lorsque les fonctions de sécurité sont activées.

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.