Comment faire une photo en mode automatique avec l’appareil photo de Samsung Galaxy ?

La caméra démarre en mode automatique sauf si elle a été modifiée manuellement. Pour prendre une photo, suivez les étapes ci-dessous :

1 Pointez l'appareil photo vers l'objet sur lequel vous souhaitez prendre une photo.
Comment faire une photo en mode automatique avec l’appareil photo de Samsung Galaxy ?
2 Si vous souhaitez changer d’objet, appuyez sur l'autre objet en appuyant sur l'écran tactile. Une fois l'objet mis au point, le cadre de mise au point change de couleur (blanc à vert).
Comment faire une photo en mode automatique avec l’appareil photo de Samsung Galaxy ?
3 Appuyez à mi-course sur le déclencheur pour faire la mise au point de l'objet.
Comment faire une photo en mode automatique avec l’appareil photo de Samsung Galaxy ?
4 Dès que le cadre de mise au point passe du blanc au vert, le déclencheur peut être enfoncé à fond. Cela prendra la photo.

Remarque : L'appareil photo se ferme s'il n'est pas utilisé.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles