Comment fonctionne Samsung Kies ?

Remarque : Si vous avez un téléphone mobile ou une tablette avec la version Android 4.2 ou une version inférieure, vous pouvez utiliser Samsung Kies. Si vous avez un appareil plus récent avec la version Android 4.3 ou une version supérieure, vous utiliserez la fonction Samsung Smart Switch.

Vérifier la version Android

Pour le Galaxy S5 par exemple, allez à Applis > Paramètres > À propos de l'appareil > Version Android.

Comment fonctionne Samsung Kies
Comment fonctionne Samsung Kies
Comment fonctionne Samsung Kies
Comment fonctionne Samsung Kies

Samsung Kies

Vérifiez sur Samsung Kies comment vous pouvez connecter, entre autres, votre smartphone ou tablette à votre ordinateur, réaliser une mise à jour du logiciel et une copie de sécurité de vos données.

Comment fonctionne Samsung Kies

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles