Comment fonctionne Samsung Kies ?

Samsung Kies vous permet de connecter votre appareil Galaxy à votre ordinateur afin de :

• Synchroniser et sauvegarder les données de votre smartphone sur votre ordinateur
  • Mettre à jour le logiciel de votre smartphone

Kies est compatible avec les smartphones et tablettes avant le Galaxy Note III (y compris Galaxy S4, Note II).

Si votre smartphone ou votre tablette dispose d’une version Android 4.3 ou supérieure, nous vous recommandons d’utiliser Smart Switch. Adapté aux modèles les plus récents, Smart Switch propose également plus de fonctionnalités

Si vous ne connaissez pas la version Android de votre appareil, vous pouvez vérifier en suivant les étapes de notre FAQ.

Comment fonctionne Samsung Kies

Si vous souhaitez transférer tout ou partie des données de votre smartphone à votre ordinateur, suivez les étapes décrites dans les guides interactifs suivants :

Si vous souhaitez mettre à jour le logiciel de votre smartphone, consultez notre FAQ dédiée.

Vous pouvez désinstaller Kies en suivant les étapes décrites dans notre guide en ligne.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Téléphone

Assistance

Assistance Samsung Shop

Centres de service agréés Samsung

Trouver le centre de réparation agréé le plus proche.