Comment partager l'écran de mon Galaxy S7 avec un téléviseur HD en utilisant Smart View ?

Smart View

L'application Smart View vous permet de visionner le contenu affiché sur votre appareil sur un écran plus large (comme celui d'une télévision HD) avec une connexion sans fil.

Selon le téléviseur que vous souhaitez raccorder, il peut s'avérer nécessaire d'activer la fonction Screen Mirroring sur le téléviseur. Si ce dernier ne prend pas en charge cette fonction, utilisez des accessoires compatibles pour l'activer (HomeSync, AllShare Cast, etc.).

Remarque : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur d'accès internet et de la version du système Android installé sur votre smartphone.

Utiliser l'application Smart View via le panneau de notificationsCliquez pour Agrandir
1 Balayez l'écran vers le bas pour ouvrir le panneau de notifications.
Ouvrir le panneau de notifications
2 Appuyez sur l'icône Afficher plus (dans le coin supérieur droit) pour accéder au panneau de configuration rapide.
Touchez l'icône Afficher plus
3 Sélectionnez « Smart View ».
Sélectionnez Smart View

Remarque : Si l'icône Smart View n'est pas visible immédiatement, faites glisser votre doigt vers la gauche, pour faire défiler tous les raccourcis disponibles.

4 L'application Smart View va rechercher les périphériques disponibles se trouvant à proximité. Sélectionnez l'appareil avec lequel vous voulez partager l'écran de votre smartphone en appuyant dessus, si nécessaire. En effet, si un seul appareil est disponible pour le partage d'écran, vous ne devriez même pas avoir besoin de sélectionner son nom dans la liste, le processus de connexion démarrera tout seul.
Rechercher les périphériques disponibles se trouvant à proximité

Remarque : La télévision doit être allumée pour être détectée par l'application Smart View. Il se peut aussi que vous deviez activer la fonction Screen Mirroring sur votre téléviseur.

5 La connexion entre les deux appareils s'établira automatiquement. L'écran de votre smartphone sera alors partagé avec l'autre appareil. Votre appareil ne peut être appareillé qu'avec un seul autre appareil à la fois.
La connexion entre les deux appareils sera établie de façon automatique
6 Pour mettre fin au partage d'écran ou pour vous connecter à un autre appareil, ouvrez le panneau de notifications et appuyez sur « Déconnecter » dans la notification.
Mettre fin au partage d'écran ou pour vous connecter à un autre appareil

Remarque : Il se peut que l'application Smart View soit fermée lorsque vous appuyez sur « Déconnecter ». Relancez l'application Smart View via le panneau de notifications si vous souhaitez l'utiliser à nouveau.

Utiliser l'application Smart View via le menu « Partager »Cliquez pour Agrandir

Vous pouvez rapidement partager le contenu affiché sur l'écran de votre smartphone (une photo ou une vidéo) avec l'écran de votre télé HD en utilisant le menu « Partager » pour accéder à l'application Smart View :

1 Lorsque la photo, ou la vidéo, que vous voulez partager s'affiche sur l'écran de votre smartphone, appuyez sur « Partager ».
Appuyez sur Partager
2 Sélectionnez « Smart View ».
Sélectionnez Smart View
3 L'application Smart View va rechercher les périphériques disponibles se trouvant à proximité. Sélectionnez l'appareil avec lequel vous voulez partager l'écran de votre smartphone en appuyant dessus, si nécessaire. En effet, si un seul appareil est disponible pour le partage d'écran, vous ne devriez même pas avoir besoin de sélectionner son nom dans la liste. La connexion entre les deux appareils s'établira automatiquement. L'écran de votre smartphone sera alors partagé avec l'autre appareil.
Smart View va rechercher les périphériques disponibles
4 Votre photo, ou vidéo, sera affichée sur l'écran de votre téléviseur. Si vous visionnez une vidéo, appuyez sur l'icône Lecture sur votre smartphone pour lancer la diffusion vidéo en continu sur votre téléviseur.
Appuyez sur l'icône Lecture

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles