Comment mettre à jour (automatiquement) le micrologiciel/logiciel de ma TV via Internet ?

Mise à jour du logiciel via Internet Cliquez pour Agrandir

Vous pouvez facilement contrôler la dernière version du logiciel de votre téléviseur.

Remarque : Pour cette fonction, vous avez besoin d’une connexion Internet stable.

1 Connectez le téléviseur.
2 Prenez la télécommande.
3 Appuyez sur « Menu/accueil ».
4 Sélectionnez « Assistance ».
5 Ouvrez « Mise à jour du logiciel ».
6 Sélectionnez « Mettre à jour maintenant ».

Remarque : Ne déconnectez surtout pas le téléviseur avant que la mise à jour ne soit achevée. Le téléviseur s’éteint et s’allume automatiquement une fois la mise à jour du logiciel achevée. Après une mise à jour logicielle, les valeurs par défaut sont rétablies pour les paramètres audio et vidéo.

Mise à jour du logiciel via un appareil USBCliquez pour Agrandir

Une mise à jour du logiciel via un appareil USB peut s'avérer nécessaire si votre téléviseur ne dispose pas d’une connexion Internet stable.

1 Rendez-vous sur Samsung Assistance Accueil.

Sélectionnez « Téléviseurs », puis le type de téléviseur, et, finalement, votre modèle.

2 Cliquez sur « Téléchargements » à côté du fichier du logiciel le plus récent.
FAQ
3 Connectez un dispositif de stockage USB à votre PC ou ordinateur portable.
4 Enregistrez le fichier téléchargé sur votre dispositif USB (clé USB, disque dur externe).
5 Enregistrez le dossier de mise à jour dans le niveau le plus élevé du dispositif USB. Sinon, le téléviseur pourrait ne pas trouver le dossier de mise à jour.
6 Connectez le dispositif USB à votre téléviseur (port USB).
7 Allumez votre téléviseur et attendez 1 à 2 minutes.
8 Lancez « Menu/accueil ».
9 Sélectionnez « Paramètres ».
10 Appuyez sur « Assistance ».
11 Ouvrez « Mise à jour du logiciel ».
12 Sélectionnez « Mettre à jour maintenant ».

Remarque : Ne déconnectez surtout pas le téléviseur avant que la mise à jour ne soit achevée. Le téléviseur s’éteint et s’allume automatiquement une fois la mise à jour du logiciel achevée. Après une mise à jour logicielle, les valeurs par défaut sont rétablies pour les paramètres audio et vidéo.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles