Comment puis-je activer/désactiver la fonction Bluetooth sur ma Samsung Galaxy Gear ?

Activez ou désactivez la fonction Bluetooth via le menu des paramètres du Samsung Galaxy Gear. Suivez les étapes ci-dessous.

Activer ou désactiver Bluetooth

1 Faites glisser l'écran de droite à gauche (ou de gauche à droite) jusqu'à ce que « Paramètres » s'affiche.
2 Allez dans « Paramètres », faites défiler vers le bas et sélectionnez « Bluetooth ».
3 Pour activer Bluetooth, cochez la case à côté de Bluetooth. Lorsque vous désactivez à nouveau la fonction Bluetooth, le Samsung Galaxy Gear est déconnecté du smartphone connecté.
comment-puis-je-activer-desactiver-la-fonction-bluetooth-sur-ma-samsung-galaxy-gear

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.